Новости

Анонсирован новый Ранговый режим!Подписаться на RSS

13 января 2017

Команда Snowforged Entertainment вернулась с зимних выходных и вновь готова радовать вас отличными новостями каждую неделю!

Ранговые матчи и турниры - две незаменимые вещи, перед которыми не устоит ни один любитель соревновательных режимов в многопользовательских играх. И конечно, наша команда не могла упустить возможности и лишить вас шанса доказать, что вы - лучший Командир:

Ранговый режим (Ranked)


Режим PvP Conquest ранее являлся единственным способом сыграть быстрый матч с другими игроками, и, в то же время, позволял увидеть свое имя в рейтинговой таблице. Теперь же данный режим лишится рейтинговой таблицы и вы сможете спокойно играть в Conquest против реальных оппонентов без боязни упасть вниз рейтинга - просто проверяя свою новую тактику или весело проводя время.

Однако, появится совершенно новый способ посоревноваться с другими Командирами - мы с удовольствием представляем вам Ранговый режим!

Итак, что же это такое?

"Ranked" - специальный режим, в котором вы сможете соревноваться с другими игроками, отвоевывая определенные позиции и рейтинговые очки. За высокие позиции в рейтинге, и даже просто за участие в данном режиме, вы сможете получить сезонные награды.

Ранговый режим создан специально для того, чтобы поставить всех игроков в полностью одинаковые условия, вне зависимости от того, как много модулей у вас уже есть, и какого уровня флота вы достигли:

  • В ранговых матчах вы не сможете использовать стандартные флоты и открытые вами ранее модули или корабли.
  • Все игроки получают набор ранговых модулей и корпусов, который регулярно меняется (например, каждую неделю). Они содержат определенное количество модулей) включая оружие, броню, щиты, спец. оборудование и оборудование из прогрессии) и корпуса кораблей, доступных абсолютно бесплатно  - но только в рамках рангового режима.
  • В ранговом режиме необходимо создавать специальный ранговый флот, который может состоять только из рангового набора модулей и корпусов. Данный флот не займет место в редакторе флотов и может быть отредактирован через меню ранговых битв.
  • У ранговых флотов не будет прогрессии.
  • Флот, созданный в данном режиме, привязывается к одной конкретной фракции, выбираемой путем добавления первого корабля во флот.
  • Вы можете изменить фракцию, удалив все корабли из вашего флота. После этого, вам станет доступен выбор кораблей другой фракции.

Помимо прочего, Ранговый режим поможет нам проводить турниры и информировать вас о грядущих событиях. Например, Зимний Кубок Starfall Tactics, который нам ранее пришлось отложить до конца января, пройдет по правилам именно рангового режима. Чуть позже мы анонсируем даты и подробности - обязательно загляните на наш сайт на следующей неделе!

Подсказки


Мы всегда помним, что небольшие нюансы в конце-концов могут существенно повлиять на общее впечатление от игры - поэтому, недавно мы добавили еще парочку приятных полезностей.

Во-первых, мы добавили подсказки. Это небольшая, но важная особенность поможет вам понять значение некоторых кнопок, характеристик кораблей, сокращений, иконок и других немаловажных вещей. А еще подсказки наконец-то перестанут прятаться за курсором ;)

Обратите внимание - не все подсказки были обновлены на данный момент.

Другое небольшое изменение коснулось модулей: теперь время перезарядки, радиус и урон будут показываться на карточках модулей. К сожалению, не все модули пока обзавелись данной информацией, и в будущем мы обязательно это исправим.

Дредноут фракции Дейпрайвд - Мерлин


Встречайте новый сверхтяжелый корабль фракции Депрайвд - Мерлин! Как и в случае с остальными корпусами, для Мерлина будет доступно 4 модификации с разными характеристиками и слотами под оборудование, что добавит еще больше тактических возможностей для вашего флота.

Увидимся на следующей неделе!

Поделись!