Новости

Играй на русском: 9-го августа начнется Открытое Тестирование Системы Крафта и Локализации!Подписаться на RSS

2 августа 2018

Командиры,

Команда Snowforged вернулась после небольшого перерыва сразу с двумя приятными новостями: Открытое Тестирование Новой Системы Крафта стартует 9 августа в 14:00 МСК и, впервые, игра будет доступна на русском языке! Тестирования продлится до 19-го августа включительно.

Тестирование ОТКРЫТОЕ - ключи для доступа к игре не требуются! Просто зарегистрируйтесь на нашем сайте или скачайте игру, если у вас уже есть учетная запись на нашем сайте.

Прошло совсем немного времени с предыдущего тестирования Новых Рубежей - хотя на самом деле мы планировали сделать большой перерыв, чтобы подготовить игру к следующему важному этапу. Однако, в связи с многочисленными просьбами, и большим обновлением системы Крафта, которое нуждается в ваших отзывах и помощи в захватывающем процессе поиска багов и ошибок, было решено сделать короткий тест с множеством интересных изменений. Присоединяйтесь к битве и будьте первыми, кто попробует новую 100-уровневую систему, использует уникальные умения для флота, выполнит новые миссии, создаст уникальные модули и достигнет центра обновленной Галактики!

До скорой встречи в Starfall Online!

Напоминаем, что игра не доступна для 32-х разрядных систем во время проведения тестирований, не оптимизирована и нуждается в вашей помощи c захватывающим процессом поиска багов и ошибок. Возникли проблемы или вы хотите сообщить об ошибке? Используйте  #help и #bugreport каналы в Discord, создайте тему на форуме или отправьте письмо на support@snowforged.com!

 

Новое имя для проекта - Starfall Online


И у нас есть еще одна неожиданная, невероятно важная новость: Starfall Tactics меняет название на Starfall Online!

Когда команда только начала разработку игры, полноценного ММО режима с огромной открытой галактикой не планировалось - мы делали упор на сессионные бои с яркой тактической составляющей, а какое-то время и вовсе хотели сделать игру пошаговой - поэтому игру и назвали "Starfall Tactics". Однако, позднее оказалось, что наша небольшая независимая команда может создать действительно захватывающий ММО-мир, сохранив все те интересные наработки для сражений, что у нас были. Разработка продолжалась, ММО режим рос и развивался, становясь одним из самых значимых элементов игры. В конце-концов мы обнаружили, что текущее название игры стало смущать новых игроков и перестало корректно отображать суть игры.

Поэтому команда Snowforged решилась на важный шаг и дала проекту новое имя: Starfall Online. Надеемся, оно вам понравится так же, как и предыдущее, и вы нас поддержите нас в этом значимом решении!

Давайте запомним этот день и новое имя проекта - Starfall Online!

 

Итак, что вас ждет на предстоящем тестировании?


После тестирования Новых Рубежей 4 месяца прошли в режиме напряженной разработки - многое было изменено, многое добавлено, многие (но пока не все) ошибки исправлены - вас ждет много нового:

  • Большой Апдейт Крафтовой Системы - новые ресурсы, разбор предметов на компоненты, новые рецепты и изменения в системе - читайте подробности в завтрашней статье о прогрессе разработки игры.
  • Расширенная Система Развития Персонажа, включая 100 уровней вместо 30!
  • Первая версия локализации - теперь играть можно и на русском языке!
  • Новые миссии
  • Новая неигровая фракция - Свободные Торговцы
  • Новые Отряды
  • Переработанная Система Аномалий (теперь - Вихри)
  • Система Ответного Удара для пиратов
  • Существенные изменения для звездных систем, карты галактики и процесса редактирования корабля
  • Автопилот и поиск пути в звездных системах (теперь корабли облетают астероиды!)
  • Переработка Щитов - разделение щитов на четыре отдельных сегмента
  • Новые фракционные особенности
  • Новые модули
  • Изменения визуальной составляющей: Новые звезды, планеты, фоны, интерфейс и прочие интересные нововведения!

И это только вершина айсберга - полный список изменений будет доступен на следующей неделе.

 

Внимание: игра находится в разработке


Тестирование такого масштабного проекта, как Starfall Tactics, силами небольшой команды - задача не из легких. Поэтому нам очень важна ваша помощь в поиске внутриигровых багов и ошибок - не стесняйтесь отправлять письма на нашу почту - support@snowforged.com. Мы также просим отнестись с пониманием к возможным проблемам и недоработкам - это всего лишь ранняя версия, созданная для тестирования игры, и мы догадываемся, что она может не соответствовать вашему идеалу. После окончания теста мы займемся решением всех проблем и введением нового контента - читайте наш список добавления нового контента, чтобы быть в курсе!

Поделись!