Новости

Играйте в Starfall Online на русском - тестирование уже началось!Подписаться на RSS

9 августа 2018

Командиры,

Открытое тестирование Starfall Online уже началось - приосединяйтесь к исследованию космоса и будьте первым, кто достигнет центра обновленной Галактики! Впервые игра доступна на русском языке. Вас ждет множество интересных нововведений и изменений - Система Крафта, 100-уровневая система развития персонажей, Новые модули, Новые задания, Фракционные Миссии - мы будем рады вашим отзывам и помощи в захватывающем процессе охоты на баги и ошибки;)

Тестирование ОТКРЫТОЕ - ключи для доступа к игре не требуются! Чтобы начать играть в Starfall Online, следуйте инструкции:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте
  2. Скачайте лаунчер Starfall Online тут. Если у вас установлена предыдущая версия игры или лаунчера - пожалуйста, удалите ее и установите новую.
  3. Установите Лаунчер и запустите его - он автоматически начнет загрузку игры.
  4. Нажмите кнопку "Play" и начните завоевание!
  5. Не забудьте присоединиться к обсуждению на форуме и в нашем канале в Discord!

Впервые играете в Starfall Online и не знаете, что делать? Воспользуйтесь руководством для новичков!

Возникли проблемы или вы хотите сообщить об ошибке? Используйте #help и #bugreport каналы в Discord(RU), создайте тему на форуме или отправьте письмо на support@snowforged.com!

Увидимся в  Starfall Online!

Внимание: игра находится в разработке


Тестирование такого масштабного проекта, как Starfall Online, силами небольшой команды - задача не из легких. Поэтому нам очень важна ваша помощь в поиске внутриигровых багов и ошибок - не стесняйтесь отправлять письма на нашу почту - support@snowforged.com. Мы также просим отнестись с пониманием к возможным проблемам и недоработкам - это всего лишь ранняя версия, созданная для тестирования игры, и мы догадываемся, что она может не соответствовать вашему идеалу. После окончания теста мы займемся решением всех проблем и введением нового контента - читайте наш список добавления нового контента, чтобы быть в курсе!

Поделись!