Новости

Играйте в Starfall Tactics прямо сейчас - тестирование уже началось!Подписаться на RSS

24 апреля 2017

Начните играть в Starfall Tactics прямо сейчас - тестирование уже началось! Игра доступна для всех, у кого есть доступ к альфа-тестированию до 2-го Мая 00:59 МСК.

Создавайте персонажей, добывайте ресурсы, стройте новые корабли - в том числе керриеры, сражайтесь за выбранную фракцию или покоряйте вершины рейтинговой таблицы, побеждая в ранговых матчах - познакомьтесь со всеми нововведениями и не забудьте поделитесься с нами своим мнением и парочкой найденных багов ;)

Список изменений доступен тут.

!Обратите внимание: Мы напоминаем вам, что во время планового технического обслуживания 26-го апреля (среда), одновременно со вводом некоторых исправлений, мы планируем произвести вайп фракционных территорий, влияющий только на захваченные системы, колонии и станции. 

Присоединяйтесь к завоеванию галактики - присылайте заявку для участия в тестировании!

Если у вас уже есть доступ к тестированию, следуйте инструкции:

  1. Скачайте лаунчер Starfall Tactics тут.
  2. Установите Лаунчер и запустите его - он автоматически начнет загрузку игры.
  3. Нажмите кнопку "Play" и начните завоевание!
  4. Не забудьте присоединиться к обсуждению на форуме и нашем канале в Discord!

Внимание новым игрокам: Убедитесь, что вы используете Win x64 - игра недоступна для 32-х разрядных систем! В случае возникновения проблем с лаунчером или клиентом - читайте специальную тему или пишите на почту support@snowforged.com.

Внимание: игра находится в разработке


Тестирование такого масштабного проекта, как Starfall Tactics, силами небольшой команды - задача не из легких. Поэтому нам очень важна ваша помощь в поиске внутриигровых багов и ошибок - не стесняйтесь отправлять письма на нашу почту - support@snowforged.com. Мы также просим отнестись с пониманием к возможным проблемам и недоработкам - это всего лишь ранняя версия, созданная для тестирования игры, и мы догадываемся, что она может не соответствовать вашему идеалу. После окончания теста мы займемся решением всех проблем и введением нового контента - читайте наш список добавления нового контента, чтобы быть в курсе!

Поделись!