Новости

Перенос даты тестирования Фракционных Войн и атака на вражеские системыПодписаться на RSS

3 ноября 2016

Командиры! Сегодня мы искренне рассчитываем на ваше понимание и поддержку: поскольку Фракционные Войны - это очень интересная и сложная система, иногда, создание связанных с ней игровых механик требует от нашей небольшой команды чуть больших затрат времени, чем мы рассчитываем. Именно по этой причине мы вынуждены перенести предстоящее тестирование на неделю, которую мы отведем на приведение в порядок механики атаки на системы и устранение некоторых важных проблем и парочки надоедливых багов. 

Пре-Альфа тестирование Фракционных Войн перенесено на 17-ое ноября 19:00 МСК!

Мы приносим свои извинения за возможные неудобства и искренне надеемся встретиться с вами в Starfall Tactics во время предстоящего тестирования Фракционных Войн! А появившуюся дополнительную неделю мы рекомендуем вам посвятить сбору и организации Гильдии и, конечно же, изучению свежей информации по Фракционным Войнам ;)

Атака на вражеские системы


Слава о вашем Доме постепенно разлетается по просторам Галактики и вы уверены в силе флотов Командиров и поддержке фракции? Самое время начать завоевание вражеских систем!

Данный скриншот не показывает финальный вид меню Дома.

  • Убедитесь, что у вас достаточно репутации
  • Тщательно продумайте, какую систему вы будете атаковать
  • Доберитесь до выбранной системы и подлетите к находящейся там структуре
  • Выберите структуру и нажмите кнопку "Attack"
  • Ивент на захват системы начинается!

Данный ивент будет виден обеим участвующим фракциям и анонсируется для каждого члена фракции - вы точно его не пропустите :)  Третья фракция не сможет принять участие в захвате системы, однако все еще сможет оказать влияние, перекрыв пути подхода к системе. 

Сражения за фракционные территории


Чтобы уничтожить любую структуру, необходимо набрать определенное количество разведданных (представлены в виде ресурса - Warp Points) на Ключевых Точках вокруг станции. Контрольная точка считается захваченной, когда атакующие набирают 100.000 единиц разведданных в одном гексе.

Данный скриншот не показывает финальный вид галактической карты.

Итак, что же собой представляют Ключевые Точки? 

Ключевые Точки - это инстансы вокруг структуры, подсвеченные как обычные гексы с активной битвой. Чтобы присоединиться к сражению, вам необходимо подлететь к одному из гексов и, кликнув на нем, нажать кнопку "Join" в появившемся меню. Максимальное количество флотов на каждой такой Ключевой Точке - до 5 с каждой стороны (до 3 во время тестирования). Сам инстанс - это большое поле боя, рассчитанное на серьезные сражения и, помимо привычных астероидов и туманностей, включающее пару дополнительных важных моментов:

  • Контрольные точки, позволяющие собирать разведданные (WP)
  • NPC флоты защиты (не входят в общее число флотов защитников)

Защищающейся стороне необходимо помешать захватчикам достичь их цели или просто уничтожить вражески флоты, продержавшись таким образом некоторое время. В случае, если вам удастся собрать достаточно разведданных, захватив для этого 5 Ключевых Точек при атаке на Станцию Снабжения, 10 - на Аванпост и 20 - на Mothership, строение будет считаться уничтоженным, система - захваченной, и одновременно с этим начнется строительство Станции Снабжения.  

Станция Снабжения, Аванпост и Mothership фракции Вангард


Ранее мы показывали вам структуры фракций Эклипс и Депрайв, и сегодня представляем вам Станцию Снабжения и Аванпост фракции Вангард - надеемся, что со временем они станут встречаться в Галактике достаточно часто ;)

Итак, теперь вы знакомы со всеми основными особенностями и структурами для Фракционных Войн. Если вы что-то пропустили - обязательно прочитайте предыдущие статьи и будьте готовы приступить к захвату галактики 17-го ноября!

Поделись!