Новости

Присоединяйтесь к пре-альфа тестированию Фракционных Войн!Подписаться на RSS

25 октября 2016

Войны за территории, колонизация планет, фракционные Дома (гильдии), захватывающие сражения в быстрых матчах и завоевание галактики - все это ждет вас во время очередного тестирования Starfall Tactics!

Присоединяйтесь к пре-Альфа тестированию Фракционных Войн с 19:00 МСК 10-го ноября по 00:55 14-го ноября и не забудьте позвать свой клан, гильдию или игровое сообщество - начиная с этого момента, в Starfall Tactics можно будет создать собственный Дом и принять участие в территориальных войнах! Вы - лидер игрового сообщества, клана или гильдии, и хотите взять своих товарищей с собой? Нет ничего проще: все, кто подаст заявку на тестирование, получат доступ к игре!

Во время пре-Альфа тестирования Фракционных Войн вам будут доступны базовые варианты следующих игровых механик:

  • Война за Фракционные территории - участвуйте в завоевании Галактики!
  • Фракционные кланы - создайте собственный Дом и поведите его в битву!
  • Строительство станций - создавайте Станции Снабжения, Аванпосты и Mothership'ы для защиты территорий фракции.
  • Колонизация планет - стройте колонии и помогайте вашей фракции развиваться и улучшать станции до мощных защитных сооружений!
  • Freighters (Караваны) - Система распределения ресурсов, помогающая поддерживать жизнь в колониях и строить новые станции. Да, "корованы" можно грабить ;)

Быстрые матчи также будут доступны для игры вместе со всеми анонсированными изменениями. Полный список исправлений будет доступен позднее.

Как присоединиться к тестированию игры?


Отправьте заявку на участие в тестировании, или, если вы уже получили доступ (проверьте вашу почту - вы должны были получить уведомление), дождитесь следующей новости с инструкциями по установке игры, ссылкой на скачивание и подробной информацией про фракционные войны ;)

Приготовьтесь начать завоевание галактики в 19:00 МСК 10 ноября и не забудьте присоединиться к обсуждению игры вместе с другими Командирами, получившими доступ, на нашем форуме или на канале Discord!

Если у вас остались какие-либо вопросы или вам нужна помощь в освоении игры - пожалуйста, прочитайте FAQ и краткие руководства или задайте интересующий вопрос на форуме.

Обратите внимание: Тестовая версии игры доступная только для 64-х разрядных систем. Если у вас уже установлен лаунчер - просто запустите его перед началом теста, он обновится самостоятельно.

Предупреждение о пре-Альфа статусе Фракционных Войн


Тестирование такого масштабного проекта, как Starfall Tactics, силами небольшой команды - задача не из легких. Поэтому нам очень важна ваша помощь в поиске внутриигровых багов и ошибок - не стесняйтесь отправлять письма на нашу почту - support@snowforged.com. Мы также просим отнестись с пониманием к возможным проблемам и недоработкам - это всего лишь пре-альфа версия, созданная для тестирования игры, и мы догадываемся, что она может не соответствовать вашему идеалу. После окончания теста мы займемся решением всех проблем и введением нового контента - читайте наш список добавления нового контента, чтобы быть в курсе!

 


Обратите внимание: Мы не приветствуем любое некорректное поведение игроков (в т.ч. грубость, оскорбление других игроков, намеренное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущество и т.д.) и оставляем за собой право забанить или отстранить от дальнейшего участия в тестировании любого пользователя, чье поведение мы сочтем некорректным или неприемлемым, без предоставления письменного или устного объяснения.

Поделись!