Новости

Присоединяйтесь к завоеванию - пре-альфа тестирование Фракционных войн уже началось!Подписаться на RSS

17 ноября 2016

Завоевание галактики уже началось! Присоединяйтесь к пре-Альфа тестирования Фракционных Войн: создайте свой Дом (гильдию), примите участие в битвах за территории, колонизируйте планеты и грабьте караваны (фрейтеры) - всё это и даже больше уже доступно в Starfall Tactics в базовой версии!

Покорять космические просторы на этот раз лучше всего с друзьями - вы можете присоединиться к уже существующему Дому или создать свой собственный и помочь выбранной фракции отвоевать парочку вражеских систем!

Список изменений доступен тут.

Как принять участие в тестрировании и начать играть?


Отправьте заявку на тестирование Новая версия лаунчера для Starfall Tactics доступная для загрузки. Если вы ранее не скачивали игру - не забудьте сделать все заранее, следуя инструкции:

  1. Скачайте лаунчер Starfall Tactics тут.
  2. Установите Лаунчер и запустите его - он автоматически начнет загрузку игры.
  3. В 19:00 МСК 17-го ноября игровой сервер станет доступным и вы сможете начать завоевание!
  4. Не забудьте присоединиться к обсуждению на форуме и нашем канале в Discord

Если у вас остались какие-либо вопросы или вам нужна помощь в освоении игры - пожалуйста, прочитайте FAQ и краткие руководства или задайте интересующий вопрос на форуме.

Внимание для новых игроков: Убедитесь, что вы используете Win x64 - игра недоступна для 32-х рязрядных систем!

Предупреждение о пре-Альфа статусе Фракционных Войн


Тестирование такого масштабного проекта, как Starfall Tactics, силами небольшой команды - задача не из легких. Поэтому нам очень важна ваша помощь в поиске внутриигровых багов и ошибок - не стесняйтесь отправлять письма на нашу почту - support@snowforged.com. Мы также просим отнестись с пониманием к возможным проблемам и недоработкам - это всего лишь пре-альфа версия, созданная для тестирования игры, и мы догадываемся, что она может не соответствовать вашему идеалу. После окончания теста мы займемся решением всех проблем и введением нового контента - читайте наш список добавления нового контента, чтобы быть в курсе!

 


Обратите внимание: Мы не приветствуем любое некорректное поведение игроков (в т.ч. грубость, оскорбление других игроков, намеренное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущество и т.д.) и оставляем за собой право забанить или отстранить от дальнейшего участия в тестировании любого пользователя, чье поведение мы сочтем некорректным или неприемлемым, без предоставления письменного или устного объяснения.

Поделись!