Новости

С Днем Рождения, Snowforged!Подписаться на RSS

17 августа 2018

Команда Snowforged празднует свою четвертую годовщину! Ура!

Прошедший год оказался насыщенным и богатым на события: Было проведено три тестирования - Пиратских Фракций, Новых Рубежей и Открытое Тестирование (которое, кстати, еще не завершилось!), два Турнира с прямой трансляцией - Halloween Cup и Domination Tournament, а также, совсем недавно, было изменено название игры - со Starfall Tactics на Starfall Online!

В прошедшем году команда Snowforged сфокусировалась на разработке MMO составляющей игры, которая в итоге и стала одним из наиболее значимых элементов Starfall Online и готова порадовать вам множеством нововведений. Мы реализовали новую систему крафта, новых пиратов, расширенную систему квестов, новые корабли, модули (теперь у нас есть 63 (!) спец. модуля), NPC-фракции, множество нового оборудования, дополнительный ранговый PvP-режим, провели ребаланс и переработку (да, она вновь коснулась и системы щитов) для важных игровых элементов, добавили систему развития для кораблей и персонажей, существенно обновили галактику (в том числе и визуально), ввели первые фракционные линейки квестов, способности флота и сделали много других шагов на пути к созданию игры, которой вы сможете наслаждаться днями напролет.

А теперь минутка ностальгии - давайте вспомним, как выглядели звездные системы в первые дни своего появления в игре, ровно год назад и сейчас:

Звездной системы в самом начале разработки ММО режима

Система Авангарда год назад

Скриншот с текущего тестирования

Команда Snowforged продвинулась довольно далеко и не планирует останавливаться! Теперь мы готовимся к следующему важному этапу в разработке игры и жизни проекта Starfall Online в целом, а это значит - ожидается много нового контента и изменений в лучшую сторону - оставайтесь на связи и узнавайте больше интересной информации из наших еженедельных статей о разработке!

 

В этот особый день мы также хотим поблагодарить всех вас за то, что вы остаетесь с нами и помогаете на нашем длинном и тернистом пути разработки игры - ваша поддержка очень важна для нас, поскольку она помогает нам продолжать двигаться вперед с прежним энтузиазмом. Команда Snowforged рада видеть вас в Starfall Online на всех этапах развития проекта;)

И пусть следующий год будет еще более замечательным и продуктивным, а пятая годовщина - еще более радостной!

Поделись!