Новости

Starfall Tactics - Архивы: Ляпы и вырезанные сцены из трейлера для KickstarterПодписаться на RSS

28 февраля 2017

Давным-давно (два года назад), в холодном-холодном городе Иркутске, команда Snowforged начала разработку Starfall Tactics, космического варгейма в реальном времени. Сегодня мы ненадолго вернемся назад, в 2015 год - время, когда мы запускали кампанию на Kickstarter, - в те дни, часы и месяцы, посвященные подготовке этого знаменательного и памятного события и представлению Starfall Tactics всему миру. Кампания на Kickstarter помогла нам получить первые отзывы об игре, направить разработку игру в правильное русло и, разумеется, привлечь некоторое внимание к проекту.

Во время подготовки к запуску кампании команда пережила множество забавных и интересных моментов, в том числе связанных и с созданием трейлера - хотя, на самом деле, работу над новым видео точно нельзя назвать легкой - подробнее об этом написано в отдельной статье на англоязычном сайте. Тем не менее, эти дни мы запомнили как самые изнурительные захватывающие, и готовы поделиться нашими впечатлениями и воспоминаниями о самых забавных и сумасшедших моментах из процесса создания трейлера для Kickstarter.

Итак, сейчас мы вернемся в тот самый момент, когда команда Snowforged Entertainment изо всех сил старалась сделать ролик для кампании на Kickstarter:

Оригинальный трейлер можно посмотреть тут.

Поделись!