Новости

Тестирования Starfall Tactics уже началось - играйте прямо сейчас!Подписаться на RSS

23 января 2017

Пре-Альфа тестирование Starfall Tactics уже началось - присоединяйтесь к битве прямо сейчас: сервера игры будут доступны для всех игроков с доступом к тестированию в течение целой недели, до 29-го января 23:59 МСК.

Играйте в новый Ранговый режим, который, только в течение этой недели, позволит вам использовать почти все существующие в игре модули абсолютно бесплатно, включая оборудование за прогрессию флота, не тратя драгоценное время на зарабатывание IGC! Режим Discovery (MMO) и обычные, не ранговое быстрые PvP и PvE матчи также будут доступны во время тестирования.

Покорите вершины рейтинговой таблицы, назовите в свою честь планету, примите участие в войнах за фракционные территории - встретимся в Starfall Tactics!

Список изменений доступен тут.

Как присоединиться к тестированию игры?


Отправьте заявку на участие в тестировании, или, если вы ранее принимали участие в тестировании Starfall Tactics - просто запустите лаунчер и обновите игру. Не забудьте присоединиться к обсуждению игры вместе с другими Командирами, получившими доступ, на нашем форуме или на канале Discord!

Если у вас остались какие-либо вопросы или вам нужна помощь в освоении игры - пожалуйста, прочитайте FAQ и краткие руководства или задайте интересующий вопрос на форуме.

Обратите внимание: Тестовая версии игры доступная только для 64-х разрядных систем. Если при установке лаунчера, загрузке или запуске игры у вас возникли проблемы - пожалуйста, проверьте данную тему - возможно, там вы сможете найти решение своей проблемы ;)

Предупреждение о пре-Альфа статусе Фракционных Войн


Тестирование такого масштабного проекта, как Starfall Tactics, силами небольшой команды - задача не из легких. Поэтому нам очень важна ваша помощь в поиске внутриигровых багов и ошибок - не стесняйтесь отправлять письма на нашу почту - support@snowforged.com. Мы также просим отнестись с пониманием к возможным проблемам и недоработкам - это всего лишь пре-альфа версия, созданная для тестирования игры, и мы догадываемся, что она может не соответствовать вашему идеалу. После окончания теста мы займемся решением всех проблем и введением нового контента - читайте наш список добавления нового контента, чтобы быть в курсе!

 


Обратите внимание: Мы не приветствуем любое некорректное поведение игроков (в т.ч. грубость, оскорбление других игроков, намеренное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущество и т.д.) и оставляем за собой право забанить или отстранить от дальнейшего участия в тестировании любого пользователя, чье поведение мы сочтем некорректным или неприемлемым, без предоставления письменного или устного объяснения.

Поделись!