Новости

Второе пре-Альфа тестирование начнется уже совсем скоро!Подписаться на RSS

11 июля 2016

Командиры! Ожидание окончено, и мы рады приветствовать вас на новом этапе тестирования!

Приготовьтесь сокрушить врагов в динамичных битвах с помощью хитроумных тактик и покорить вершины рейтинговой таблицы вместе с вашими друзьями! Новые карты, корабли, 2х2 PvP матчи, кооперативные PvE режимы, туториал и множество других интересных вещей ждут вас в игре с 19:00 МСК 14-го июля по 00:55 МСК 17-го июля.

Список исправлений будет доступен позже.

Торопитесь - это последняя возможность поиграть в Starfall Tactics до небольшого перерыва, который мы посвятим короткому отпуску и разработке одной из самых существенных частей многопользовательского контента: фракционных войн!

Как присоединиться к тестированию игры?


Это второй пре-альфа тест, доступный для ограниченного числа участников. Если вас выбрали для участия в тестировании (проверьте вашу почту - вы должны были получить уведомление), вам понадобится:

  1. Скачать лаунчер тут.
  2. Установить его и нажать кнопку "Update", как только она будет доступна.
  3. Начните исследование галактики в 19:00 МСК 9 июня!
  4. Присоединяйтесь к обсуждению игры вместе с другими Командирами, получившими доступ, на нашем форуме!

На этот раз будет доступна предзагрузка за несколько часов до старта тестирования - поэтому, будет отличной идеей скачать Starfall Tactics заранее!

Если у вас остались какие-либо вопросы или вам нужна помощь в освоении игры - пожалуйста, прочитайте FAQ и краткие руководства или задайте интересующий вопрос на форуме.

Чем я могу заняться во время тестирования Starfall Tactics?


Обязательно позовите друга и сыграйте вместе с ним в кооперативные быстрые PvE матчи - проверьте свои навыки, придумайте успешную стратегию для пары флотов и повысьте свой уровень, чтобы получить доступ к новым уникальным модулям!

И, конечно - PvP! Примите участие в жарких сражениях в 2х2 или соло PvP матчах, получите высочайший ранг или даже сыграйте пару матчей с разработчиками, если удача улыбнется вам!

В случае, если вы не успели дать имя планете во время предыдущего теста, у нас для вас есть отличная новость: несмотря на то, что мы просим вас провести как можно больше времения за игрой в быстрые матчи, вы по-прежнему можете дать своё имя планете или целой звёздной системе.

Предупреждение о пре-Альфа статусе игры


Тестирование такого масштабного проекта, как Starfall Tactics, силами небольшой команды - задача не из легких. Поэтому нам очень важна ваша помощь в поиске внутриигровых багов и ошибок - не стесняйтесь отправлять письма на нашу почту - support@snowforged.com. Мы также просим отнестись с пониманием к возможным проблемам и недоработкам - это всего лишь пре-альфа версия, созданная для тестирования игры, и мы догадываемся, что она может не соответствовать вашему идеалу. После окончания теста мы займемся решением всех проблем и введением нового контента - читайте наш список добавления нового контента, чтобы быть в курсе!

 


Обратите внимание: Мы не приветствуем любое некорректное поведение игроков (в т.ч. грубость, оскорбление других игроков, намеренное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущество и т.д.) и оставляем за собой право забанить или отстранить от дальнейшего участия в тестировании любого пользователя, чье поведение мы сочтем некорректным или неприемлемым, без предоставления письменного или устного объяснения. *Пожалуйста, выбирайте адекватные имена для планет и звезд: грубые и нецензурные слова в данном случае неприемлемы, даже если они завуалированы. В случае, если вы назвали одну из планет или звезд подобным образом, все названные вами планеты и звезды вновь станут безымянными, а функция именования в дальнейшем будет для вас недоступна.

Поделись!