Новости

WIP: 3D модели Сигнального Маяка, керриера и другие новостиПодписаться на RSS

14 июля 2017

Середина июля - самое подходящее время для создания чего-то грандиозного! А пока мы тщательно все подготавливаем, вы можете ознакомиться с еженедельным отчетом о ходе работ над другими аспектам игры, о которых мы говорили в предыдущих статьях;)

Сигнальный маяк


Совсем скоро в Starfall Tactics Появятся Сигнальные Маяки (Message Beacon), а сегодня мы, как и обещали, покажем готовую 3D модель. Созданный в большей степени для развлечения, чем для получения какой-либо существенной выгоды, этот крошечный (по сравнению с другими космическими сооружениями) маяк позволит вам оставлять послания посреди открытого космоса.

Напоминаем, что для постройки Сигнального маяка вам не понадобится большое количество ресурсов, а его содержание будет бесплатным, в отличие от остальным подобных сооружений. Зато он будет обладать строго ограниченной продолжительностью "жизни", которую можно сократить только поставив отметку "не нравится" на транслируемом им сообщении, или, наоборот, продлить, отметив сообщение как "понравившееся".

Обратите внимание, что Сигнальные Маяки на данный момент не добавлены в игру, и могут не доступны во время следующего тестирования.

Бонусы Отрядов и Деревья Модов для кораблей - уже в игре!


Бонусы отряда - одна из тех вещей, которые мы анонсировали достаточно давно, но не добавляли в игру до определенного момента из-за отсутствия более приоритетных и критичных для функционала игры задач. И теперь они наконец-то доступны в игре и почти полностью функционируют - осталось внести лишь некоторые незначительные изменения и сделать последние штрихи.

Как видно по скриншоту, для отрядов будет доступно несколько бонусов:

  • Скорость - увеличивает скорость передвижения по Галактической Карте.
  • Грузовой отсек - увеличение грузового отсека для кораблей, входящих в состав отряда.
  • Топливо - увеличение максимального объема топливных отсеков для вашего флота.
  • Обзор - увеличивает радиус обзора вашего флота в звездных системах.
  • Скрытность - делает ваш флот более незаметным для врагов - чтобы его обнаружить, им понадобится подлететь к вам ближе, чем обычно.

Система развития для кораблей - еще одна вещь, не раз упоминавшаяся в наших новостях, которая, шаг за шагом, занимает свое место в игре. Прежде всего, Деревья Модов обзавелись красивым меню и множеством специальных значков для каждого мода (бонуса):

Деревья Модов уже доступны для большей части кораблей доступных игроку фракций - так что есть огромный шанс, что во время следующих тестов вы сможете частично опробовать их. Конечно, нам предстоит еще немало работы над ними (в частности - над балансом), но мы надеемся, что они вам понравятся - особенно, когда ваше любимое оружие, наконец, перестанет вылезать за пределы энергоемкости корабля ;)

Геката - Керриер Фракции Депрайвд


Геката наконец стала доступна на нашей страничке на Sketchfab - в 3D, с анимацией и даже звуками -не забудьте туда заглянуть и поставить отметить модель как понравившуюся!

Данный керриер также был доступен во время предыдущего тестирования

Этот огромный корабль в основном опирается на отряды истребителей и ракеты дальнего действия, а также имеет модификацию бомбардировщика. Наибольшее преимущество этих кораблей состоит в том, что они могут оставаться вдали от битвы и, в большинстве случаев, не нуждаются в точном контроле, вспомогательных модулях и патронах. Кроме того, модификация Гекаты для спецопераций может устанавливать самые большие и тяжелые специальные модули, включая, например, одно из самых внушительных орудий в игре - гравитационные пушки. Остерегайтесь этого корабля на поле битвы!

Еще больше информации о разработке Starfall Tactics - на следующей неделе ;)

Поделись!