Новости

WIP: Анонсирована дата следующего тестирования и турнира по Starfall Tactics! Подписаться на RSS

6 октября 2017

Мы знаем, что вы ждали этого события с момента завершения предыдущего тестирования и готовы порадовать вас отличной новостью, а заодно и ответить на самый часто задаваемый вопрос: Тестирование Starfall Tactics, посвященное новым пиратским фракциям и другим глобальным нововведениям, начнется 26 октября и продлится до 5 ноября включительно!

На этот раз вы увидите много изменений и нового контента для MMO составляющей Starfall Tactics: новые фракции, ресурсная система, крафтинг и базовые квесты вместе со всеми другими изменениями, над которыми мы работали в течение этих долгих летних и осенних дней, позволят вам получить массу свежих ощущений. Вас ждет пара захватывающих недель, в течение которых вы будете играть, искать баги и ошибки, собирать новое оборудование, сражаться с пиратами и другими игроками и просто наслаждаться своим времяпрепровождением - следите за обновлениями и читайте всю информацию о предстоящем тестировании, доступных функциях и важных изменениях в следующих новостных статьях. Не забудьте записаться на тестирование и присоединиться к Дому ;)

И это еще не все хорошие новости: как мы уже упоминали, вместе с предстоящим тестированием, 3 и 4 ноября, пройдет еще одно интересное событие - второй тестовый Турнир!

Данный Турнир - действительно важное для игры событие, помогающее нам посмотреть на игровой процесс с другой стороны, увидеть возможные проблемы (в частности, связанные с балансом) и, конечно, получить немного вдохновения для дальнейшей разработки нам, и позволить вам немного развлечься ;) Все участники данного турнира получат индивидуальные приглашения и будут выбраны согласно их активности во время предыдущего и предстоящего тестирования - обязательно проверяйте вашу почту и личные сообщения в Discord время от времени. Финалисты предыдущего турнира также будут приглашены на турнир.

 

Не пропустите подробности и еще больше интересной информации о предстоящем тестировании и турнире в следующих выпусках новостей и присоединяйтесь к другим участникам на форуме и в канале Discord!

 

Итак, на данный момент мы готовим игру к тестированию - добавляем новый контент, исправляем критические ошибки и просто собираем все новые функции вместе - и у нас определенно есть парочка других новостей о новом оборудовании и пиратских постройках, которыми мы хотели бы поделиться с вами на этой неделе :

Фракционные модули


Еще пять фракционных модулей скоро появятся в игре, позволив вам испытать новые интересные механики и, конечно же, добавив сразу несколько причин для активного расширения границ фракции во время грядущего тестирования:

  • "Shield Repression", Эклипс, ур.1, активируемое - EMP установка, постепенно высасывающая щиты окружающих кораблей.
  • "Additional Antenna", Эклипс, ур.2, пассивное - Навигационное устройство, увеличивающее дальность видимости корабля до 9000 м.
  • "Area Shield Generator", Депрайвд, ур.2, пассивное - Огромный генератор перезарядки щитов, перезаряжающий щиты не только кораблю с данными модулем, но и союзникам поблизости.
  • "Absorbing Shield", Эклипс, ур.4, активируемое - Ускоряет перезарядку оружия при получении урона по щитам.
  • "Gravity Magnet", Вангард, ур.5, активируемое - Магнитный захват, притягивающий вражеские корабли с постоянной силой. Корабли могут вырваться из ловушки при достаточно хорошем разгоне.

Пиратское оружие


Пираты со временем также получат специальное фракционное оборудование. Очевидно, что это будут некоторые специальные технологии, которые они будут устанавливать на своих кораблях - причем каждая фракция, P.Y.R.A.M.Y.D., Screechers и Nebulords, отличается особым подходом к производству собственного оборудования: в то время как Screechers предпочитают сочетать существующие технологии довольно простым способом, P.Y.R.A.M.Y.D. изобретают новые способы использования самых необычных и негуманных технологий.

  • "Triple Auto Gun", Screechers, размер 2x1 - Оружие, собранное из трех обычных пушек типа "Auto Gun", скрепленных с помощью уникальных технологий Screechers.
  • "Double Auto Cannon", Screechers, размер 3x2 - Оружие, собранное из двух обычных пушек типа "Auto Cannon", скрепленных с помощью уникальных технологий Screechers.
  • "Neutron Blaster", P.Y.R.A.M.Y.D., размер 3x2 - Бластерное оружие с нейтронным профилем урона. Почти не наносит урон самому кораблю, но отлично справляется с уменьшением численности экипажа вражеского корабля.

Дополнительные пиратские структуры


В предыдущих статьях мы показали вам дополнительные пиратские постройки, у которых до этого момента не существовало какого-либо функционала. Однако, поскольку они совсем скоро появятся в игре, данные структуры приобретут первую важную функцию: они сыграют роль специального маяка в пиратских базах, время от времени вызывая на поле боя дополнительные пиратские корабли. Поэтому будьте осторожны и не забывайте уничтожать их, прежде чем начинать атаковать пиратский Mothership, который тоже приготовил для вас особый сюрприз ;)

 

Надеемся, вам понравился сегодняшний выпуск новостей ;) Увидимся на следующей неделе!

Поделись!