Новости

WIP: Автопилот, Скрытые локации и новые типы квестовПодписаться на RSS

13 июля 2018

Командиры,

Лето в самом разгаре, и команда Snowforged собирается отправиться в традиционный ежегодный отпуск, чтобы пополнить силы и продолжить разработку игры с возросшим энтузиазмом. Мы не будем отсутствовать слишком долго - всего пару недель - и обязательно порадуем вас отличными новостями, когда вернемся;)

А сегодня предлагаем вам ознакомиться с очередным выпуском еженедельных новостей - на этот раз мы поговорим о заданиях, новых локациях и еще одной важной функции:

Автопилот


Возможность, о которой вы мечтали и неоднократно просили добавить в игру, наконец-то появится в Starfall Tactics: станет доступным Автопилот.

Эта простая функция позволяет вам проложить путь из одной системы в другую. Теперь вы можете отметить точку назначения на карте Галактики, кликнув в любую область внутри целевой системы, и либо вручную добраться туда, либо выбрать автопилот - тогда ваш флот автоматически будет переходить из одной системы в другую, пока не дойдет до конечной точки. Однако вы должны помнить, что автопилот не защитит вас от пиратов и других врагов, которые могут атаковать вас на пути в систему. Так что не отходите далеко, используя автопилот - открытый космос опасен!

Скрытые Локации


А что, если... размера планеты уже недостаточно, чтобы спрятать там ценный груз, и кто-то создает тайник прямо в глубоком космосе? В астероидном поясе, посреди минного поля, в туманности или в любом другом уголке космоса - всегда есть шанс найти чей-то хорошо (но недостаточно) припрятанный тайник.

Путешествуя по галактике, вы сможете заметить странные сигналы: шаг за шагом, следуя за предполагаемым источником, вы обнаружите несколько подсвеченных областей, которые можно просканировать. Сканирование займет всего несколько секунд и позволит вам определить, где именно находится предполагаемый тайник. Если сканер обнаружит что-то интересное, мы сможете войти в локацию и обнаружить ящик с лутом или специальным предметом, начинающим новое задание. Однако, нет никакой гарантии, что хозяева не прилетят защищать свой тайник, или кто-нибудь другой не решит обокрасть данный тайник прямо у вас под носом. Будьте осторожны, опустошая чужие тайники;)

Новые типы заданий


Мы стараемся постепенно добавлять новые цели для заданий и новые механики, которые могут помочь нам улучшить всю систему квестов и создать прочную основу для будущих квестовых линеек. Поэтому сегодня мы представляем вам сразу 4 новых типа заданий:

Примерный вариант задания. Возможны изменения

  • Задания, которые могут попросить вас изучить определенную систему и поделиться полученными навигационными данными с научным центром. Нет ничего проще, чем получить бонусное вознаграждение за изучение другой системы, особенно если она расположена по пути, верно?
  • Уничтожьте определенный пиратский флот на пути из одной системы в другую: Выслеживание конкретного флота, постоянно перемещающегося между системами, - задача более сложная, но и, вероятно, более прибыльная . По крайней мере, организация, которая дала вам задание, точно будет рада избавиться от потенциальной угрозы.
  • Устраните конкретного босса в Пиратской Базе - получите еще одну специальную награду за уничтожение Killdoser, Man'O'Wrath, Injector и других мощных пиратских боссов.
  • Уничтожьте пиратский Аванпост - эти объекты появились в игре совсем недавно, и вам определенно стоит уделить им немного внимания, если вы - игрок-одиночка, ищущий новое оборудование и опыт.

Увидимся через пару недель, до встречи!

Поделись!