Новости

WIP: Дерево развития для моделей кораблей, раскраски для кораблей и три вида оборудованияПодписаться на RSS

15 декабря 2017

Командиры!

В эту пятницу мы продолжим рассказывать вам о глобальных изменениях в режиме ММО, призванных добавить в Starfall Tactics множество интересных элементов, присущих MMO-играм, и сделать игру по-настоящему увлекательной.

Дерево развития для моделей кораблей


Всем известно, что получение уровней - безусловно увлекательная вещь. Поэтому, хоть мы и не планируем ограничивать ваш выбор кораблей огромной общей таблицей для их прокачки и делать ваш любимый дредноут Мурамаса доступным только на мифическом уровне 100, предоставляя доступ ко всем рецептам кораблей с самого начала игры мы лишаем вас, безусловно, интересного и интригующего процесса исследования и открытия чего-то нового.

Теперь по умолчанию будет доступна только базовая модификация корабля, и каждый корабль будет иметь дополнительную прогрессию: после получения базовой версии (технический уровень 1) каждой модели вам придется прокачать ее, чтобы получить доступ к рецептам для создания других модификаций. Например, вы можете использовать в своем флоте три базовые Тизоны - таким образом, все три будут помогать вам получить заветный уровень и доступ к другим модификациям как можно скорее.

Как только вы повысите уровень базовой модели, вы получите доступ к трем модификациям 2-го тех. уровня - это может быть модификация для Спец. Операций, Снайперская и Атакующая или любая другая комбинация возможных вариантов. После этого станет доступна прокачка для каждой отдельной модификации: играйте на Снайперской модификации Тизоны, чтобы получить доступ к 3-му тех. уровню снайперской модификации, или на Боевой модификации - для получения Боевой модификации 3-го тех. уровня.

Дерево развития для моделей кораблей можно прокачать полностью. Модификации с более высоким техническим уровнем могут отличаться типом и количеством слотов, а также характеристиками.

Как вы можете видеть на скриншоте выше, общее количество модификаций для каждого корабля вырастет с 4 до 10, добавив немного разнообразия и повысив шансы каждого корабля стать вашим любимым юнитом.

Три типа оборудования


Наряду с балансировкой всего оборудования, мы, как уже упоминалось в предыдущей статье, работаем над MMO-режимом, добавляем все необходимые материалы, расширяем контент и улучшаем его. Поэтому, поскольку с каждым новым обновлением добавляется еще больше способов получить новое оборудование, нам потребуется и гораздо большее количество самого оборудования, чтобы, в том числе, воспроизвести то замечательное чувство охоты за лутом, когда вы, после всех приложенных усилий, наконец-то получаете долгожданную легендарную пушку - ведь это всегда стоит того, верно? ;) Таким образом, не только по этой причине, но и для того, чтобы сделать процесс крафта и охоты за боссом еще более ценным, мы решили добавить каждой единице оборудования, будь то оружие или иные модули, три уровня качества: Дефектный, Нормальный и Улучшенный.

Все три класса имеют небольшую разницу в их характеристиках и могут быть приобретены по-разному:

  • Обычное оборудование - это базовая вариация, ранее повсеместно использовавшаяся в игре. Его можно купить или получить в качестве награды за выполнение задания.
  • Улучшенное - высококачественное оборудование, которое может быть создано с помощью крафта или, в крайне редких случаях, получено с боссов.
  • Дефектное - оборудование, использованное оборудование, которое, возможно, было повреждено или просто изношено - оно имеет более низкие характеристики, чем обычное оборудование, и часто может попадается в качестве добычи с NPC.

Дефектное и Нормальное оборудование может быть улучшено до Нормального и Улучшенного оборудования соответственно на специальных станциях, которые вы можете найти во время путешествия по Галактике - подробности о станциях и процессе улучшения мы расскажем уже в следующей статье;)

Таким образом, вы получаете новые цели и награды за - будьте готовы приступить к созданию своего первого усовершенствованного лазера!

Обратите внимание: В Ранговом режиме по-прежнему используется только обычное оборудование.

Раскраски для кораблей


Вы пробовали еще настройку внешнего вида кораблей в Starfall Tactics? Может, даже раскрашивали свои корабли в сумасшедшие розовых цвета? Что ж, если вы этого не сделали, то скоро у вас будет еще одна веская причина заняться этим: мы начинаем добавлять все запланированные функции визуальной настройки, которые также включают, в том числе, образы для кораблей.

Прежде всего, мы добавим базовые раскраски для ваших кораблей - просто посмотрите на этих неподражаемых Регентов:

Наряду с использованием базовых цветов, вы сможете выбрать индивидуальные цвета для каждого из них, превратив "тигра" в "зебру" или "корову" в "божью коровку". Конечно, в дальнейшем мы добавим больше шаблонов раскрасок, эпических скинов и эмблем, чтобы позволить вас настраивать корабли всеми возможными безумными способами. ;)

Ожидайте больше информации об обновлениях и улучшениях для MMO режима в следующих статьях - встретимся на следующей неделе!

Поделись!