Новости

WIP: Фракционные награды и уровниПодписаться на RSS

15 сентября 2017

Фракционные территории, Дома, колонизация, личные космические станции, пиратские фракции, войны за территории, исследования, добыча ресурсов, разбор оборудования, крафт, уровни и многие другие игровые особенности уже доступны в игре или скоро будут добавлены. ММО режим в Starfall Tactics постоянно получает обновления, целью которых является создание огромной галактики, в которой вы всегда найдете что-нибудь новое и интересное. Поэтому, в последние несколько недель мы продолжали работу по реализации игровых особенностей, связанных с ММО режимом, и сегодня мы рассказываем вам об одной из них:

Награды и фракционные уровни


Еще одна вещь, которую мы хотели бы добавить в наш ММО режим - уровни для фракции. Они дают реальную цель и повод для фактического участия в войнах за территории не только ради самого факта доминирования, но и для получения существенной выгоды для вашего флота и всей фракции, к которой вы принадлежите. В целом, фракционные награды и уровни напрямую связаны со Стратегическими Ресурсами, о которых мы говорили в июне: «Определенный уровень добычи каждого стратегического ресурса открывает доступ к фракционному оборудованию или кораблю».

На данный момент существует три типа стратегических ресурсов, равномерно распределенных на планетах во Внутреннем Регионе (спорная территория, где вы можете встретить пиратов и других врагов):

  • Радиоактивные металлы - более высокий уровень добычи данного ресурса делает новые виды оружия доступными для покупки на вашей родной планете.
  • Сверхпроводники - дают доступ к уникальным специальным модулям.
  • Инертные газы - позволяют вам получать новые модификации кораблей на новых уровнях добычи данного ресурса.

Чем выше у фракции уровень добычи ресурса за последние несколько часов, тем больше полезных вещей вы можете приобрести: всего есть 5 уровней дохода, каждый из которых дает эксклюзивные награды, которые вы не сможете найти где-либо еще, причем у каждой фракции награды свои. Все эти награды можно приобрести на домашних планетах, потратив определенное количество очков репутации, которые вы, как член фракции веры, заработали, помогая своей фракции.

Например, каждый новый уровень добычи Инертных газов дает вам доступ к следующим кораблям:

  • Ур.1 - линейный крейсер «Glow Reflection», модификация корабля «Регент»
  • Ур.2 - линейный крейсер «Dazzling Spark», модификация корабля «Эврика»
  • Ур.3 - линкор «Solar Winds», модификация корабля «Санрайз»
  • Ур.4 - линкор «Aureola», модификация корабля «Парагон»
  • Ур.5 - дредноут «Halo», модификация корабля «Премьер»

Внешний вид всех модификаций фракционных кораблей также подвергнется изменениям, поэтому вы обязательно их узнаете:

Каждый Командир сможет получить неограниченное количество подобных наград, до тех пор пока у него не закончатся очки репутации. Данное оборудование может быть включено или не включено в Ранговый режим -  в зависимости от вопросов баланса и доступного набора кораблей и оборудования для данного режима.

Оружие фракции Вангард


Мы уже приступили к подготовке необходимого оборудования, и готовы представить вам новые виды оружия, доступные за уровни добычи Радиоактивных металлов для фракции Вангард:

  • Ур.1 «Stingray», Кинетический, размер 1x4 - Электромагнитное кинетическое оружие, разгоняющее снаряд до сверхвысоких скоростей по 2 направляющим. Пробивает корабли насквозь, что позволяет ему поражать несколько кораблей на одной линии.
  • Ур.2 «Large CQC Laser», Энергетический, размер 3x2 - Модификация CQC лазера, отличается большим размером.
  • Ур.3 «Tornado Rocket Launcher», Кинетический, размер 3x2 - Модификация ракет, отличающаяся размером и обладающая средней скорострельностью при дальности 8000м.
  • Ур.4 «Frag cannon», Кинетический, размер 3х3 - Оружие с повышенным уроном по команде. Отличается невысокой скорострельностью и одиночными снарядами.
  • Ур.5 «Volcano», Энергетический, размер 3х2 - Бластерный пулемет, разброс которого увеличивается со временем, а перезарядка - уменьшается.

Оружие фракции Эклипс


Фракция Эклипс, как обычно, полагается в основном на энергетические виды оружия, поэтому им доступно следующее вооружение:

  • Ур.1 «Assault Laser», Энергетический, размер 2x2 - Аналог лазера типа "Medium Laser" - с уменьшенной дальностью и увеличенным показателем урона в секунду.
  • Ур.2 «Thunderbolt», Энергетический, размер 1x3 - Оружие, стреляющее плазменными ракетами на дистанцию до 9000м.
  • Ур.3 «Lancet», Кинетический, размер 1x3 - Уменьшенный аналог оружия типа Gauss Cannon.
  • Ур.4 «Assault Plasma Cannon», Энергетический, размер 2x2 - Оружие, стреляющее плазмой на небольшие расстояния. Уменьшено время перезарядки по сравнению с Heavy Plasma Cannon.
  • Ур.5 «Evaporator», Энергетический, размер 1x4 - Большой лазер тира "Heat". Является одним из самых дальнобойных.

Читайте следующие статьи, чтобы узнать больше о фракционном оборудовании и обязательно присоединяйтесь к обсуждению в нашем канале в Discord!

Поделись!