Новости

WIP: Готовимся к предстоящему тестированию! Подписаться на RSS

13 октября 2017

Следующий этап тестирования Starfall Tactics начнется совсем скоро, поэтому мы постепенно готовим игру к вашему визиту: добавляем новые вещи, исправляем ошибки, настраиваем интерфейс и собираем все нововведения вместе. И хотя это занимает большую часть нашего времени, у нас есть кое-что интересное для сегодняшнего выпуска новостей:

Пиратские модули


Пиратские фракции, помимо специального оружия, также получат особые, близкие им по духу и используемым технологиям модули:

  • Perfect Sensor, П.И.Р.A.М.И.Д.А., активируемый - при активации показывает все вражеские корабли на карте в течение непродолжительного времени.
  • Nebula Jump Module, Небулорды, активируемый - модуль, позволяющий варпать корабль в любую туманность на карте.
  • Robber Gang, Небулорды, активируемый - позволяет грабить вражеские корабли, забирая находящиеся в их инвентаре вещи.

Проекты пиратских модулей и вооружения можно получить после уничтожения пиратских баз и кораблей - при этом, помимо стандартных материалов для их постройки понадобятся компоненты кораблей соответствующей фракции.

Специальные возможности для пиратских баз


Уже готовы бежать в рейд на пиратские базы? Не торопитесь: вас ждет несколько сюрпризов, которые сделают ваши рейды еще более захватывающими!

  • Mothership Скричерсов использует особую версию модуля саморазрушения с большим радиусом взрыва, способным легко уничтожить ваши фрегаты и нанести серьезный урон другим кораблям.
  • П.И.Р.A.М.И.Д.А. запускает от Mothership'a волну сильного гравитационного импульса, достигающую даже краев карты.
  • Технологии Небулордов позволяют их Mothership'у совершать варп-прыжки в пределах карты.

В конце концов, рейды на пиратские базы никогда не были простыми - будьте готовы к любым ситуациям и берегите свой флот ;)

Другие обновления


Внешние регионы космоса в Starfall Tactics - не просто набор систем с пиратами, их базами и парой редких ресурсов, но и пристанище для предпочитающих существовать вне пределов масштабного межфракционного конфликта поселенцев - их колонии вы сможете встретить на некоторых нейтральных планетах.

Поскольку они вынуждены соседствовать с пиратами, им часто требуется помощь в борьбе с той или иной группировкой или поставке ценных ресурсов - будьте готовы выполнить парочку заданий за хорошую награду. Кроме того, на нейтральных планетах иногда встречаются торговые точки, выставляющие на продажу оборудование и чертежи различных кораблей. Количество предметов на продажу строго ограничено, однако ассортимент Торговых точек периодически обновляется, и со временем вы сможете найти там новый товар.

Новые ресурсы уже были неоднократно анонсированы в предыдущих статьях, поэтому сегодня мы просто расскажем вам о трех основных компонентах для создания кораблей и оборудования, доступных для добычи в астероидных полях:

  • Арконит (Arkonite) - обычный ресурс, встречается во всех астероидных полях и используется практически во всех рецептах.
  • Адамантан (Adamantane) - более редкий и ценный ресурс, часто встречается в астероидных полях. Как правило, используется для создания кораблей и оборудования второго технического уровня и выше.
  • Нейтериум (Neitherium) - редкий ресурс для создания наиболее высокотехнологичного оборудования и кораблей. Можно найти только во внешних регионах. Имеет высокую стоимость.

Некоторые нововведения можно будет испытать уже 26-го октября - не пропустите начало следующего этапа тестирования!

Поделись!