Новости

WIP: Исследовательская станция, Истребители и Гравитационное оружие.Подписаться на RSS

10 февраля 2017

В разработке Starfall Tactics наступил новый этап - пришло время добавить множество замечательных вещей, анонсированных ранее! Керриеры, гравитационное оружие и новые станции для Галактической карты - все это только начало: в скором времени игру ждут серьезные изменения и нововведения, о которых мы расскажем в следующих новостях.

Исследовательская станция


ММО аспект Starfall Tactics продолжает развиваться вширь и вглубь - мы планируем постепенно разнообразить его и сделать интересным для достаточно большого количества игроков.  Исследовательские станции - лишь первый шаг на этом длинном пути.

Исследовательские Станции станут незаменимым и просто необходимым объектом для вашего Дома: они позволят вам накапливать специальные очки исследования и тратить их на всяческие полезные для вас вещи, заставляя вас заботиться о сохранности строений с особым тщанием. Выглядеть станции будут вот так: 

Полная информация об исследовательских станциях будет доступна позднее.

 

Истребители и бомбардировщики


Как мы уже упоминали ранее, в Starfall Tactics появится новый класс кораблей - керриеры! Эти гигантские корабли способны размещать у себя на борту целые отряды малых истребителей, бомбардировщиков и другой техники специального назначения. Слишком маленькие и быстрые, чтобы их можно было сбить обычным оружием, они способны стать настоящей головной болью ваших противников - и это без учета самого корабля-носителя!

Недавно наша команда занялась разработкой всех необходимых вещей для данного класса, включая специальные механики, сами керриеры и меньшие корабли. Сегодня мы покажем вам первые истребители и немного расскажем об особенностях их механики:

Два истребителя и дрон для спец. работ

Отряды данных кораблей вылетают из Керриера, летят к цели и выполняют работу назойливых мух, нанося урон  цели или выполняя иные действия, в зависимости от их типа. У каждого такого отряда есть специальные параметры: Топливо и Патроны - время от времени они заканчиваются, и тогда отряд возвращается в керриер для пополнения запасов. При этом, Керриер, отлетевший слишком далеко, обрекает такие отряды на бесславную кончину в открытом космосе. Разумеется, это не единственный способ избавиться от них: Любой урон по области от Плазма-модуля, Атомной торпеды и иных подобных видов вооружения, способен уничтожить их, временно оставляя керриер без ударной силы.

Конечно, все эти базовые вещи могу измениться после детального тестирования - и, вполне вероятно, у вас будет шанс проверить все самостоятельно и поделиться своими впечатлениями во время вашей следующей битвы в Starfall Tactics!

Гравитационные модули


Да, гравитационные модули! Наконец-то вы сможете ввергнуть позиции врага в хаос, заставив корабли потерять свое изначальное направление, и просто хорошенько повеселиться, используя данные модули.

Гравитационные модули - довольно своеобразная вещь, ввести которую не так-то и просто из-за использующейся в Starfall Tactics физики: один неправильный импульс способен превратить его в ультимативное оружие, уничтожающее все на своем пути. Поэтому мы начали их разработку с одного простого модуля, притягивающего корабли в центр заданной области:

Обратите внимание: Большинство параметров данного модуля не окончательны и будут изменены позднее.

 

Приятных выходных и не пропустит выпуск новостей в следующую пятницу!

 

Поделись!