Новости

WIP: Исследовательские станции, Кольца и ЗначкиПодписаться на RSS

22 декабря 2017

Чем дальше мы продивагемся в разработке и подготовке Starfall Tactics к следующим этапам тестирования, тем больше появляется любопытных вещей, о которых мы хотели бы вам рассказать в нашем еженедельном выпуске новостей. Сегодня мы вновь расскажем вам о нововведениях для ММО составляющей игры:

Исследовательские станции и улучшение оборудования


В предыдущей статье мы говорили о качестве модулей: как вы помните, всего их три - Дефектный, Нормальный и Улучшенный. На этот раз, как мы и обещали, мы расскажем вам о процессе улучшения оборудования.

Итак, напоминаем вам: Дефектное и Нормальное оборудование может быть улучшено до Нормального и Улучшенного соответственно на специальных станциях, которые можно найти во время путешествия по Галактике. Однако, беспокоиться не стоит: мы не собираемся заставлять вас пытаться улучшать оборудование десятки и сотни раз, просто чтобы потом оно сломалось, если вы, конечно, не купит воон тот кристалл. Для улучшения вам понадобится только ресурсы, несколько экземпляров оборудования и специальная станция:

  • Дефектное оборудование может быть улучшено на ремонтных станциях (Repair Station), которые ранее использовались для ремонта ваших кораблей. Они разбросаны по галактической карте, как и раньше. Вам также понадобится несколько копий элемента, который вы хотите улучшить, и немного внутриигровой валюты (IGC).
  • Если вы хотите улучшить Нормальное оборудование до состояния Улучшенного, вам нужно будет найти специальную станцию ​​- Научную (Science Station), ​​- несколько экземпляров оборудования, немного IGC и, возможно, ресурсы.

Каждая станция - Ремонтная и Научная - будет иметь специализацию: например, некоторые смогут модернизировать ваше бластерное оружие, а другие будут улучшить качество лазеров - так что вам нужно будет найти нужную Станцию на просторах Галактики, сразиться по пути с многочисленными противниками, собрать рейд на эту станцию или, возможно, устроить засаду в надежде на ценный лут с вражеских кораблей. По крайней мере, скучно вам точно не будет!

Выглядит как очередной рецепт крафта с небольшой возможностью найти приключения на пути к месту крафта, что, в целом, должно быть даже интереснее, верно?;)

Галактическая карта - Кольца и ключи


Во время прошедшего в ноябре тестирования пиратский фракций, режим MMO в Starfall Tactics включал в себя три зоны: начальные территории фракций, внутренний круг(фракционные войны) и внешние регионы. Они не делятся по уровню, как это обычно делается в большинстве ММО, поэтому, как правило, у вас есть доступ ко всему контенту с самого начала, что позволяет вам сразу перейти к высокоуровневым зонам, пропустив все, что мы так тщательно для вас подготовили. И очевидно, что перед тем, как приступить к высокоуровневому контенту, должны быть какие-то забавные зоны, чтобы вы могли расслабиться (ну, если вы можете это сделать, сражаясь с пиратами) и исследовать тактику «Звездный флот» еще глубже - конечно, мы добавим еще больше квестов (в том числе сюжетные миссии), события и другие интересные мероприятия.

Подобные зоны в Starfall Tactics называются Кольцами - они делят Внешние регионы на несколько более мелких зон, которые вы сможете исследовать. Чтобы перейти на следующий уровень Галактики и получить доступ к новому кольцу, вам понадобится создать специальный предмет - ключ доступа. Ключ создается из различных предметов, которые можно найти в текущем кольце:

  • Ресурсы - обычные ресурсы, которые вы можете добывать.
  • Навигационные данные - предмет, получаемые за большинство действий в текущем кольце, например, убийство пиратов или квесты. Данный предмет уникален для каждого кольца.
  • Декодеры - редкие предметы, которые можно выбить с сильных боссов. Они также уникальны для каждого кольца, но вам понадобится всего пара копий декодеров для создания ключа.

Таким образом, вы получаете навигационные данные, исследуя текущее кольцо и делаете все, что уже привыкли, объединяете, декодируете и получаете ключ доступа для следующего уровня! Не так сложно, да? Кроме того, после получения этого ключа доступа вы автоматически получаете рецепт для следующего.

Ключи Доступа

Навигационные данные

Таким образом, система зон добавит вам дополнительную цель для развития в рамках игры, и позволит вам не беспокоиться о том, что вы пропустите весь тот замечательный контент, над которым сейчас работает наша Команда;)

Декали


Ииии еще больше классных предметов для внешней кастомизации ваших кораблей! Чтобы вы могли сделать ваши корабли по-настоящему уникальными, наградить вас за особые достижения, участие в специальных событиях, мы добавляем декали(значки):

WIP

Вы сможете поместить их на корабли как дополнительный декоративный элемент или способ продемонстрировать свое превосходство - и мы обязательно добавим еще больше значков, чтобы процесс кастомизации был еще интересней, а результат -  еще неожиданней;)

Обсудите все изменения на нашем форуме или официальном Discord канале!

Поделись!

дек 2017

в п в с ч п с
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
30
 
31