Новости

WIP: Керриер фракции Эклипс и дизайн кораблей Пиратских бандПодписаться на RSS

7 апреля 2017

Разработка Starfall Tactics движется вперед, и теперь, когда мы анонсировали главные изменения и контент для следующих этапов тестирования, пришло время остановиться на некоторых вещах подробней и показать процесс их разработки! Итак, сегодня мы представляем вашему вниманию корабли для новых пиратских банд и первый керриер фракции Эклипс.

Пиратские банды - дизайн кораблей


Три новые пиратские банды - Screechers, Nebulords и P.Y.R.A.M.I.D. - в основном используют фракционные корабли, аналогично ранее существовавшей фракции пиратов, за исключением Цереры, Пилгрима и некоторых других кораблей, которых мы, возможно, добавим позднее. Поэтому, чтобы вы могли отличить новые фракции друг от друга с первого взгляда, мы изменили внешний вид кораблей, постаравшись визуально отразить суть каждой банды.

Screecher'ы -  настоящие безумцы, больше всего напоминающие типичную пиратскую банду, атакующую всех без разбора ради получения возможной выгоды в виде ресурсов, IGC, модулей и иных ценностей. Эти ребята заслуживают брутального облика с шипами, темными цветами и красными лампочками, в то время как Nebulord'ы со своим "кодексом чести" предпочитают выделиться, попросту окрасив свои корабли в соответствующие их понимаю прекрасного цвета. P.Y.R.A.M.I.D., банда идеологических последователей ученых, чьи исследования когда-то были объявлены "противоречащими человеческой природе", старается спрятать свои технологии за надежным корпусом корабля - тем не менее, некоторые используемые ими модификации оставляют заметный отпечаток на внешнем виде кораблей.

 

Керриер фракции Эклипс - Сентенари


Сентенари, первый керриер фракции Эклипс, готов присоединиться к фракционному флоту и принять активное участие в сражениях! Данный керриер невероятно подробно детализирован, что является плодом кропотливой работы инженеров фракции Эклипс (*наших художников), и несомненно достоин почетного места в вашем списке любимых и просто грандиозных творений.

Скетчи данного корабля также доступны в предыдущей статье о ходе разработке Starfall Tactics.

Разумеется, на данный момент корабли - не единственная занимающая нас задача: команда усердно работает над новым анонсированным контентом, интерфейсом, прочими изменениями и другими, скрытыми от внимания обычного игрока вещами, которые, тем не менее, заставляют все элементы игры работать правильно. Команда с нетерпением ждем момента, когда мы сможем показать вам результаты нашей работы и сыграть в Starfall Tactics вместе с вами во время очередного тестирования - поэтому не забывайте проверять вашу почту и наш новостной раздел время от времени!

Приятных выходных!

 

Поделись!