Новости

WIP: Линкор Тизона, Гексагональные Карты и Система Восстановления КораблейПодписаться на RSS

25 августа 2017

На этой неделе разработка Starfall Tactics как обычно идет полным ходом! И пока мы вплотную заняты реализацией определенных анонсированных игровых особенностей, вы можете прочитать о новом корабле, о котором мы упоминали в предыдущей статье, и некоторых других улучшениях;)

 

Линкор Фракции Вангард - Тизона


Новый Линкор готов влиться в славные ряды фракции Вангард - Тизона. Внешний вид данного корабля сложно недооценить - скорее всего, его очертания напомнят вам другой небезызвестный космический корабль:

Линкор фракции Эклипс также будет представлен уже на следующей неделе - следите за обновлениями на нашей страничке в Sketchfab!

Гексагональные карты


Небольшое, но полезное нововведение, призванное сделать определенные аспекты ММО режима еще более удобным и логичными: Гексагональные Карты.

Помимо необычной формы, у них есть и другие преимущества: например, теперь место вашего появления на карте будет зависеть от того, с какой стороны вы подлетали к гексу на карте системы. Т.е. если вы догоните противника и будете атаковать его сверху справа, на карте боя вы сможете появиться именно сверху справа.

Также мы немного изменили правила выхода с поля боя: как только первый корабль из вашего флота пересечет границу, все остальные края карты стану недоступными и сменят цвет на красный - и все оставшиеся корабли вашего флота могут покинуть битву только пересекая тот же край, что и ваш первый корабль.

Мы надеемся, что данный изменения помогут вам лучше видеть и понимать карту.

Система Восстановления Кораблей


В ММО режиме, даже если вы теряете весь флот, вы не получаете никаких штрафов, помимо потери перевозимых в инвентаре предметов. Поэтому потеря корабля ощущается не столько болезненно. Более того, иногда встречаются весьма неприятные ситуации, в которых вы просто закидываете врагов, оказавшихся недалеко от вашей базы, бесконечным потоком постоянно возрождающихся кораблей. Все это просто-напросто делает из вашего уникального флота просто сборище мусора, потребляемого без ограничений и жертвуемого без каких-либо раздумий.

До этого момента, вы могли чинить корабли на специальных Ремонтных Станциях за IGC (внутриигровая валюта) или чинить и возвращать уничтоженные корабли бесплатно - на Mothership'e. Теперь, если ваш корабль уничтожат во время путешествия по галактике, вы не сможете мгновенно вернуть его в ваш отряд. У уничтоженных кораблей появится период восстановления - не беспокойтесь, он не будет занимать слишком много времени - просто небольшая задержка, которая поможет избежать некоторых неприятных ситуаций и больше ценить корабли. Время восстановления корабля будет зависеть от его класса и сложности конструкции. На данный момент мы также обсуждаем возможность удаления не слишком востребованных Ремонтных Станций, их переработки или просто возможности оставить в качестве дополнительного способа починки кораблей.

 

Цените каждый корабль в вашем флоте - и вы увидите, как однажды исход битвы повернется в вашу пользу ;)

 

Поделись!