Новости

WIP: Мы вернулись!Подписаться на RSS

12 августа 2016

Наша команда вновь вернулась и рада представить вам еженедельный выпуск новостей проекта!

Все еще сложно поверить, что на дворе месяц август и большая и самая увлекательная часть лета вместе с первым и вторым пре-альфа тестированием завершилась - новы вот мы здесь, наш небольшой отпуск окончен, и отдохнувшая и полная сил команда разработчиков готова к покорению новых вершин! Мы уже внесли несколько важных изменений в текущую версию игры, которые позволят существенно улучшить впечатления от вашего следующего знакомства со Starfall Tactics - о них мы расскажем в следующих выпусках новостей.

Сегодня же мы покажем вам несколько новых кораблей - поскольку это одна из самых важных и ключевых составляющих игры, мы всегда заботимся о том, чтобы вы могли найти что-то подходящее именно для вашего флота.

 

Линейный крейсер фракции Депрайвд - Фауст


Новый линейный крейсер фракции наверняка понравится всем, кто предпочитает лазерный флот - три из четырех модификаций Фауста смогут использовать Large Laser! При этом инженерный отсек у корабля будет не очень большим и установить много специальных модулей не получится.

Фауст также является самым бронированным кораблем фракции Депрайвд среди своего класса на данный момент - но таранить им более крупные корабли все еще довольно опасно.

Линейный крейсер фракции Эклипс - Скаллстар


Скаллстар - долгожданный корабль фракции Эклипс, с говорящим названием. Он разработан, в первую очередь, для активного участия в битвах и для него не существует SpecOps модификации - поэтому в большинстве вариантов он будет представлять собой хорошую ударную силу, требующую поддержки союзных кораблей. 

У каждой модификации Скаллстара будут разные типы вооружения - вы сможете выбрать именно тот, который подойдет вам лучше всего. Помимо прочего, его вес сравним с весом Логана и Тарнхельма - самыми тяжелыми линейными крейсерами игры - таранить вражеские корабли будет довольно приятно.

Фригат фракции Депрайвд - Гвидеон


Этот корабль преподнес нам немало сюрпризов - и по-прежнему продолжает удивлять. На этот раз мы не станем вам раскрывать истинное предназначение корабля - пусть это станет небольшим открытием во время вашей игры в Starfall Tactics. Единственная, довольно очевидная вещь, о которой вы могли бы и сами догадаться - Гвидеон симметричен не только внешне.

 

И это еще не все - на следующей неделе вас ждут новые корабли! Читайте новости и не пропустите подробности о более чем десятке новых модулей, индикаторах здоровья кораблей и других объектах и переработке важного элемента быстрых матчей.

Поделись!