Новости

WIP: Новые корабли, кооперативные матчи и горячие клавишиПодписаться на RSS

8 июля 2016

Приготовьтесь к эпическим сражениям во время очередного тестирования Starfall Tactics, которое состоится совсем скоро! И не забудьте прочитать свежие новости, чтобы быть в курсе грядущих изменений в игре и узнать парочку полезных вещей ;)

Горячие клавиши


Еще совсем недавно, во время первого тестового ивента, в игре отсутствовал очень важный элемент - и мы решили исправить этот момент в грядущем тесте.

Как правило, все активные умения используются с помощью горячих клавиш - это позволяет вам делать меньше раздражающих кликов и, в среднем, реагировать гораздо быстрее. Теперь вы сможете пользоваться этой функцией и в Starfall Tactics - а это значит, что играть будет еще приятнее  и удобнее!

Начиная с этого момента, все активные умения в игре будут привязаны к горячим клавишам. Одинаковые модули будут группироваться в одну иконку с цифрой, отображающей количество модулей, а если выбрать несколько кораблей, вы сможете увидеть и использовать все активируемые модули , установленные на них.

Конечно же в будущем мы обязательно добавим возможность назначать клавиши самостоятельно - поэтому не беспокойтесь, если это момент вдруг все еще будет доставлять вам дискомфорт во время теста!

Кооперативные матчи


Если вы мечтали иметь возможность играть в Starfall Tactics вместе с друзьями, согильдийцами и просто мечтали о более напряженных и интенсивных сражениях, то у нас для вас отличная новость - у нас появились кооперативные режимы для PvP и PvE матчей!

Теперь вы можете сражаться в 2х2 PvP матчах и отбивать волны врагов в PvE вместе с другом. Просто нажмите на "Co-op" после выбора режима в меню "Play" - игра подберет вам случайного союзника или позовите в группу вашего друга! На данный момент для кооперативных режимов всего три карты: 2 для PvE и одна для PvE. Но совсем скоро мы добавим новые - вполне возможно, что на грядущем тестировании их уже будет куда больше!

Цели в быстрых PvP матчах останутся такими же - вам будет необходимо уничтожить вражеский Mothership - или, в данном случае, уже два Mothership'a. Обратите внимание, что контрольная точка в середине карты будет давать вам несколько больший прирост ресурсов, и вы cможете получить варп поинты за точки союзников.

Кроме того, вас ждет небольшое изменение для контрольных точек во всех режимах - была увеличена стоимость их апгрейда с 500 WP до 1000 WP. Это было сделано для увеличения их ценности для вас и предотвращения ситуаций, в которых ваш оппонент апгрейдил точку в мощную Защитную станцию прямо перед носом у беззащитного фрегата, что могло показаться несколько нечестным по отношению к игроку.

Три новых корабля


Сегодня у нас для вас сразу три новых корабля! Будьте готовы встретиться с ними в Starfall Tactics совсем скоро - вам точно понравится, как они уничтожать вражеские корабли... или ваш собственный флот.

Первый из них, линейный крейсер фракции Вангард Куртана, порадует всех любителей быстрых и маневренных кораблей средних размеров - посмотрите на эти движки - этот корабль просто не сможет летать медленно! Кроме того, это будет первый корабль в игре с нижним и верхним отсеками для оружия.

Ииии поприветствуем Парагон - линкор фракции Эклипс! Это третий корабль данного класса в игре, который составит весомую конкуренцию Икаивалю и Бишопу, ранее доказавшим свою боеспособность во флотах многих игроков.

Третий корабль, Медэя, создает обманчивое впечатление своей фронтальной конструкцией. Да, эти большие штуки представляют собой переднюю часть корабля и выглядят как место под огромные пушки. На самом деле, мы думали о том, чтобы поставить на этот корабль только лазер Spear of Wrath, но, поскольку это было бы слишком мощной, мы решили так не делать.

Обязательно проверьте свою почту и блог игры в понедельник - вас ожидают отличные новости! ;)

Поделись!