Новости

WIP: Новые умения Mothership'a, модули и корабли фракции ВангардПодписаться на RSS

26 августа 2016

Лето закончится уже совсем скоро, и на смену ему придет зима - девять холодных сибирских месяцев, во время которых вас традиционно ждет множество интересных игровых релизов. И мы искренне надеемся, что и Starfall Tactics займет свое заслуженное место в этом списке, а пока мы продолжаем вам рассказывать о новых кораблях, модулях и важных изменениях в быстрых матчах.

Активные и пассивные умения Mothership'a


Помимо важных изменений для контрольных точек, мы решили немного переработать умения Mothership'a, чтобы сделать его более полезным в вопросах защиты и дать вам небольшое преимущество при обороне от сил противника.

Больше не нужно платить за починку ваших кораблей на Mothership'e и отчаянно пытаться убить практически бессмертный корабль, ремонтируемый десятком дронов! Теперь Mothership пассивно восстанавливает структуру и броню ваших кораблей - просто подлетите к нему поближе, и к вам автоматически вылетит ремонтный дрон. Таким образом, база будет давать преимущество именно при защите, а не при атаке вражеских войск на другом конце карты.

Для тех же целей было добавлено новое активное умение - при активации оно наносит существенный урон в выбранной области, на подлете к Mothership'y. Конечно, у него довольно большой кулдаун и непрерывно использовать вы его не сможете - однако, в экстренных ситуациях это даст вам возможность, как минимум, отпугнуть врага.

И еще одно небольшое, но немаловажное изменение: теперь на старте битвы вам будет даваться 9000 WP вместо 3000. Это позволит получить больше свободы при выборе тактики развития на старте игры и справиться с удержанием переработанных контрольных точек.

Новые модули


Еще несколько модулей готовы порадовать вас новыми тактическими возможностями! Обратите внимание: большая часть данных модулей, включая те, о которых мы рассказывали в прошлой новости, будут доступны только за получение определенных уровней вашим флотом.

Массовый щит (Mass Shield module) - защитный модуль, позволяющий создать корабль-танк с функцией поддержки. При активации значительно увеличивает зону действия щита корабля-носителя на короткий промежуток времени, укрывая расположенные рядом корабли. Размер модуля - 3х4.

 

 

Массовый стелс (Mass Stealth module) при активации делает невидимыми корабли, расположенные рядом с кораблём-носителем. Работает по тем же принципам, что и обычный стелс-модуль, имеет размер 2х4.

 

 

 Ammo Dispenser - пассивный модуль, пополняющий боеприпасы соседним кораблям - работает аналогично схожей функции Mothership'а. Размер - 2x3. 

 

 

Модуль взлома системы наведения корабля (Aiming hack system). При активации взламывает системы наведения целевого корабля, заставляя его воспринимать ближайшие союзные корабли, как вражеские - при включенном автоматическом огне начинает их атаковать. Размер модуля - 2х3.

 

 

Ансиль, фрегат фракции Вангард, и Либра, первый крейсер Вангарда.


Ансиль - стандартный фрегат с усредненными показателями щита, структуры, скорости и стоимости. Огневая мощь корабля обещает быть весьма неплохой -  как минимум у одной из модификаций корабля будет место под турель.
 
 

Мы также рады представить вам Либру, первый корабль фракции Вангард размером 400 метров! Данный крейсер является обладателем великолепной формы, почти полностью исключающей наличие слепых зон.

 

В следующем выпуске новостей мы продолжим рассказывать вам про новые модули и важные изменения в различных аспектах игры. Оставайтесь на связи и не забывайте проверять наши странички на Фейсбуке, Твиттере и Вконтакте - вы всегда сможете найти там что-нибудь интересное ;)

Поделись!