Новости

WIP: Новый тип пиратских флотов, боссы фракций Screechers и NebulordsПодписаться на RSS

4 мая 2018

Хотя прошлая рабочая неделя была очень короткой для нашей команды (всего два рабочих дня, в связи с местными праздниками), мы вернулись с короткой статьей, чтобы рассказать вам о новых типах квестов и показать классные пиратские корабли:

Новый тип пиратских флотов и квестов


Отличные новости для всех, кто любит выполнять различные миссии в Starfall Tactics: мы увеличиваем их количество и добавляем новые типы квестов. Первым новым типом миссий станут задания на ликвидацию конкретных пиратов - за голову самых назойливых пиратских командиров порой назначают хорошую награду! Поскольку у «заказчиков» обычно есть приблизительные координаты флота, которым командует данный пират, вам просто нужно будет найти систему, поймать указанного в задании пирата и уничтожить его.

Подобные флоты обычно названы по имени целевого пирата и имеют отличительный знак, поэтому вы легко сможете опознать их. В каждом пиратском флоте данного типа есть специальный именной корабль - это цель, которую вы должны устранить, чтобы заработать награду. Кстати, если вы выполняете эту миссию в группе, уничтожение пирата засчитается всем участникам. Во всех иных случаях вы должны нанести последний удар по именному кораблю.

В дальнейшем мы планируем сделать именные корабли сильнее и добавить им специальные возможности или бонусы, чтобы выделить их из массы других пиратских кораблей и организовать небольшое испытание для ваших флотов. Готовьтесь принять участие в охоте за головами!

Боссы фракций Screechers и Nebulords


Команда художников и моделеров проекта продолжает создавать скины для пиратских боссов, и на этот раз мы готовы показать вам по паре уже знакомых вам ребят, которым достались скины Небулордов и Скричерсов:

Эти безумцы любят добавлять к своим кораблям шипы и красить их в темные, слегка напоминающие кровавые разводы, цвета, что вполне ожидаемо для фракции Скричерс. Возможно, таким образом они пытаются напугать слабых духом Командиров и просто выглядеть круто...по крайней мере, среди своих.

Небулорды все делают с присущим только им шиком - не важно, малый фрегат, защитное строение или мощный линкор - они всегда будут выглядеть как дорогая машина.

 

Ожидайте больше информации на следующей неделе -  у нас точно будет о чем вам рассказать!;)

Поделись!