Новости

WIP: Оформление инстансов, Пиратские банды и компоненты для создания вооруженияПодписаться на RSS

22 июня 2018

Совсем скоро в Starfall Tactics появится много нового и интересного, и сегодня мы, как обычно, познакомим вас с некоторыми грядущими изменениями. Надеемся, вам понравится - не стесняйтесь оставлять свои комментарии на форуме и официальном канале в Discord!

Оформление инстансов для ММО режима


Совершенствование визуальной составляющей Starfall Tactics всегда будет являться одной из важный задач для нас, поэтому вы наверняка замечали, что время от времени появляются небольшие новости о некоторых изменениях, касающихся данного аспекта игры. На этот раз мы внедрили несколько важных элементов в оформление инстансов в режиме MMO:

Фон, который вы видите во время битв, теперь отражает местоположение инстанса (гекса, внутри которого вы находитесь) и зависит от окружающих вас объектов, включая звезду и планеты в данной системе. В то время как звезда и ее положение по отношению к вашему флоту определяют цвет, направление и интенсивность света, планеты, расположенные близко к месту сражения, могут появляться на заднем фоне, что только добавляет ощущение значимости происходящим событиям. Ну и, в конце-концов, это просто выглядит эпично, верно? ;)

Пиратские банды


А вы знали, что в Starfall Tactics каждый пиратский флот принадлежит определенной базе и действует именно от ее имени? Скорее всего, нет - дело в том, что ранее данная особенность пиратов была скрыта и обнаружить подобный факт было практически невозможно. Теперь же мы наконец готовы к полноценному вводу системы и разделению пиратов на банды внутри каждой пиратской фракции:

У каждой банды, как вы уже могли догадаться, есть собственная база с уникальным названием, а у всех пиратов, относящихся к данной базе, есть нечто вроде тега для Домов - или, иначе говоря, тег банды. Это поможет вам легко понять, с какой пиратской группировкой вы собираетесь сражаться, и, например, вовремя поменять цели, чтобы избежать пристального внимания карательного флота определенной банды - или, наоборот, привлечь его с целью получить более ценный лут. Также, подобная особенность пиратов в будущем добавит разнообразия в типы и цели квестов и может стать основой для других интересных нововведений.

Компоненты для создания оружия


Очередная порция новых компонентов для крафта оборудования готова порадовать вас своим разнообразием и немного скрасить ожидание подробного анонса предстоящего расширения системы крафта:

 

                             

  • Multithread synchronizer (Многопоточный синхронизатор) - компонент для создания оборудования типа "Salvo".
  • Target recognition system (Система распознавания цели) - общий компонент, используемый при создании ракет.
  • Amplified magnetron (Усиленный магнетрон)  - компонент для создания оборудования дальнего радиуса действия (например - Long Range Large Laser)
  • Electromagnetic compensator (Электромагнитный компенсатор) - компонент для создания орудий типа Гаусс (Gauss).
  • Distortion block (Блок искажения) используется для крафта фантом оборудования (например - Phantom Laser).
  • Torpedo tube (Торпедный аппарат) - компонент, используемый в процессе крафта торпед.
  • Coherent crystal (Когерентный кристалл) - общий компонент для создания лазеров.

Хотите быть в курсе всех нововведений и с нетерпением ждете новой информации о процессе разработке Starfall Tactics? Не пропустите следующие статьи и подписывайтесь на официальную группу ВКонтакте!

Поделись!