WIP: Пассивные способности для флота, Карта Галактики и режим Доминирования | Starfall Tactics
Новости

WIP: Пассивные способности для флота, Карта Галактики и режим ДоминированияПодписаться на RSS

30 марта 2018

Первый весенний месяц почти закончился, и мы возвращаемся к вам, чтобы поделиться очередной порцией еженедельных новостей и пожелать вам отличных выходных;)

Пассивные способности для флота


В предыдущей статье мы анонсировали расширенную систему развития для персонажей и множество новых навыков - активных и пассивных. Сегодня же мы хотим поделиться с вами дополнительной информацией, касающейся этого нововведения. Прежде всего, у нас есть отличная новость: вы сможете сохранять наборы навыков для каждого отряда (Detachment) отдельно - таким образом у вас будет возможность заранее создать несколько отрядов с разными наборами навыков для разных целей.

Также мы готовы немного рассказать вам о первых пассивных способностей для флота:

Способность, которая пассивно увеличивает радиус вашего обзора на карте звездной системы. Она не даст такой же большой бонус, как ее активный аналог (Advanced Sensor), однако разница компенсируется отсутствием необходимости ждать кулдауна и постоянно увеличенным обзором. Однако ничто не мешает вам использовать обе способности - это хороший выбор, если вы собираетесь исследовать множество новых систем.

 

Данная способность пассивно увеличивает вашу скорость во время путешествия по Галактике в Starfall Tactics. Точно так же, как и пассивное повышение радиуса обзора, бонус к скорости будет меньше аналогичного от активного модуля, но, безусловно, сделает ваше путешествие более комфортным: вы сможете быстрее убежать от пиратов или, наоборот, быстрее догнать цель.

 

Следите за новостями и не пропустите больше подробной информации о новых специальных возможностях для флотов в ММО режиме ;)

Карта галактики


Галактическая карта всегда была очень важным элементом, помогающим вам ориентироваться в открытом космосе, и уже претерпела немало различных изменений и улучшений. И мы продолжаем работать над ней - в частности, мы решили немного изменить ее внешний вид и четче обозначить границы территорий - и вот что у нас получилось:
 

Не является окончательным вариантом. Возможны изменения.

Кроме того, чтобы помочь вам определить, где начинается следующий уровень варп-аномалий, линии, связывающие звездные системы, теперь будут отмечаться соответствующим варп-аномалии цветом. Таким образом, ориентироваться на галактической карте станет еще немного удобней.

Режим Доминирования


В дополнение к нашим сегодняшним новостям, мы расскажем вам о еще одном небольшом, но очень важном улучшении для рангового режима Доминирования:

После прошедшего турнира по Доминированию, было принято решение оставить новый режим в основном без глобальных изменений, однако мы все-таки хотели как-то вознаградить игроков за уничтожение вражеских кораблей. Поэтому мы ввели специальную награду: теперь вы получаете 10% от WP (Warp Point) стоимости вражеского корабля в качестве очков победы. Конечно, данное нововведение обязательно будет протестировано и, возможно, немного изменено.

 

И на этой радостной (надеемся) для всех любителей рангового режима ноте мы заканчиваем сегодняшнюю новость. Желаем вам отличных выходных, увидимся в следующую пятницу !;)

Поделись!