WIP: Патрульный фракции Эклипс, продвинутая система ренегатства и другие изменения | Starfall Tactics
Новости

WIP: Патрульный фракции Эклипс, продвинутая система ренегатства и другие измененияПодписаться на RSS

6 апреля 2018

Совсем скоро в Starfall Tactics, благодаря слаженным усилиям команды Snowforged, появится много замечательных вещей. И сегодня мы, по сложившейся пятничной традиции, приоткрываем завесу тайны и рассказываем вам о некоторых предстоящих изменениях:

Патрульный фракции Эклипс


Несколько месяцев назад, в одной из наших еженедельных статей, мы показывали портреты персонажей и даже немного рассказывали про некоторых из них. Теперь, как и планировалось, наши художники занимаются созданием анимированных 3D-моделей, которые вы увидите в игре, контактируя с определенными типами флотов, проходя сюжетные миссии или занимаясь другими интересными вещами.

И сегодня мы представляем вам первого персонажа - патрульного фракции Эклипс в своей, конечно же, высокотехнологичной специальной форме:

WIP.  Возможны изменения.

Все еще хотите нарушить границы территорий Эклипс и атаковать их базу? Будьте готовы к тому, что патрульные флоты дадут вам жесткий отпор (хотя, возможно, за определенную сумму...).

Продвинутая система ренегатства


Помните все эти неприятные ситуации, когда вы случайно попадаете по вашему союзнику, становитесь ренегатом и в панике пытаетесь отключить автоатаку на всех орудиях ваших кораблей...Больше никакой паники! Мы вводим продвинутую систему ренегатства, которая позволит вам самостоятельно принимать решение об объявлении агрессоров ренегатами.

Игрок фракции Эклипс, объявленный ренегатом, пытается уничтожить корабли бывшего союзника.

Система по-прежнему будет автоматически определять игрока, нанесшего вашим кораблям значительный урон, однако теперь, с помощью специального меню, вы сможете выбрать, как поступить с атаковавшим вас игроком. Есть три варианта возможных действий: Объявить игрока ренегатом; Проигнорировать и не объявлять его ренегатом; Выбрать опцию "Всегда игнорировать" для этого игрока, в случае если вы ему достаточно доверяете, конечно.

Надеемся, что это изменение поможет вам проводить рейды на пиратские базы и вражеские станции более эффективно ;)

Отслеживание доступных ресурсов для проектов


Есть как минимум три важные вещи, о которых вы хотели бы знать даже во время путешествия по Галактике. И пришло время добавить их! Итак, представляем вам сразу три небольших нововведения:

В разработке. Интерфейс будет изменен.

  • Квесты на доставку теперь, если требуемые предметы есть в вашем инвентаре или на складе на верфи, покажут их наличие. Ура!:)
  • Есть проект на создание предмета, которым вы хотели бы воспользоваться в ближайшее время, но ресурсов на крафт не хватает? Теперь проект можно отметить, и список ресурсов, которые необходимо добыть, будет всегда перед глазами во время путешествия по Галактике.
  • Проекты Варп-стабилизатора (Warp Stabilizer Project, необходим для получения доступа на новый уровень звездных систем) - очень важный предмет, процесс сбора ресурсов для которого, очевидно, должен отслеживаться постоянно. Поэтому теперь вы всегда сможете видеть список ресурсов, необходимых для создания Варп-стабилизатора.

Пожалуй, это все отличные новости, о которых мы хотели вам сегодня рассказать, но определенно не все достойные вашего внимания изменения. Ожидайте продолжение на следующей неделе!;)

Поделись!