Новости

WIP: Переработка Адвизора, новые модули и интерфейсПодписаться на RSS

2 сентября 2016

Разработка Starfall Tactics идет полным ходом - для полноценного функционирования Фракционных войн потребует подготовить множетсво интересных вещей, и мы уверены, что они вам понравятся. В любом случае - вы сможете увидеть все собственными глазами во время следующего тестирования игры - и, конечно же, мы будем рады вашим отзывам и комментариям! :)

Новый интерфейс


Если вы следите за новостями на наших страничках в социальных сетях, то наверняка уже в курсе о грядущих изменениях в интерфейсе, связанных со введением нового контента в игру. Но мы не могли и представить, что наш художник, D.Van, внесет настолько кардинальные поправки.

Изменения пока не окончательные и еще предстоит много работы, но нам уже нравится результат - новые шрифты заставляют все выглядеть еще более сай-файным и просто шикарным. Вы также могли заметить специальные знаки в левых верхних углах карточек - теперь они будут обозначать класс корабля (фрегат, крейсер, линейный крейсер, линкор, дредноут или керриер).

Новые модули


Мы готовы представить вам еще три модуля, который помогут вам разработать гениальную тактику - просто посмотрите на этих красавцев - даже имея всего лишь три данных модуля, можно сделать невероятно много!

Генератор варп-помех (Warp Interference) - модуль размера 3x3. При активации искажает пространство в определенном радиусе вокруг себя на неограниченный период времени. Если любой корабль попытается варпнуть в этом радиусе, вместо этого он переместится в случайное место на карте.

 

 

Модуль стазиса (Stasis module) - акивируемое оборудование размера 2х4. Временно помещает вражеский корабль в стазис - в таком состоянии корабль не получает урона, даже если его таранят, не наносит урона, не может совершать какие-либо действия, а счетчики отката умений и дебафов застывают на время действия данного эффекта.

 

 

Генератор небулы - модуль 2x2, создающий туманность при активации. Туманность будет создана в месте нахождения корабля и останется там на несколько минут, приобретя все свойства, присущие туманностям.

 

 

 

Переработка Адвизора, корабля фракции Депрайвд


Это всегда случается со старыми персонажами и ассетами - однажды вы начинаете понимать, что они уже не так хороши, уступают новым в детализации и просто выглядят иначе. Поэтому сегодня Адвизор, дредноут фракции Депрайвд, получит новую жизнь.

Если вы не встречали данный корабль ранее или просто не можете вспомнить каждую деталь этого огромного дредноута - вот тут вы увидите скриншот старой модели.

Будьте готовы к следующему выпуску новостей - мы всегда рады рассказать вам что-нибудь новое!

Поделись!