Новости

WIP: Переработка кораблей, Сломанные предметы и новый модульПодписаться на RSS

7 сентября 2018

Очередная порция пятничных новостей на подходе! На этот раз мы расскажем о трех важных изменениях - глобальной переработке кораблей, новом модуле и новом названии для дефектных модулей.

Переработка кораблей


Одной из самых важных вещей (помимо квестов, обучения, баланса и других интересных штук), которыми на данный момент занимаются наши гейм-дизайнеры, стала полная переработка кораблей. Это делается как с целью улучшения баланса, так и потому, что в игре появилось много новых видов оружия и модулей, в настоящее время не имеющих своего "места" в игре или не устанавливаемых в корабли какой-либо фракции вообще.

Это серьезный и долгосрочный процесс, после которого для всех кораблей понадобятся новые деревья прокачки - вот и одна из причин, по которым мы до сих пор не меняли прокачку кораблей даже не смотря на то, что многие деревья модов сильно устарели.

До переработки

Корабль в процессе переработки. Может быть не финальным вариантом.

Обратите внимание, что эти изменения могут также повлиять на характеристики корабля, области обстрела или даже тип орудий, устанавливаемых на корабль - все это является частью сложной системы, которую мы хотим улучшить.

Таким образом, со временем переработке в той или иной степени подвергнутся все доступные корабли и, возможно, даже появится несколько совершенно новых моделей уже существующих кораблей, доступных на 3 или 4 уровне прокачки. Мы надеемся, что после внесения всех изменений, вы сможете найти новые корабли, подходящие для вашей тактики, а также новые способы их оснащения - однако, следует помнить, что баланс кораблей - это бесконечное путешествие, которое будет радовать нас на всем своем протяжении;)

Сломанные Предметы


Небольшое изменение для дефектных предметов: чтобы не смущать вас словом "дефектный" и позволить с первого взгляда определить, что предметы данного уровня качества полностью сломаны и непригодны для дальнейшего использования, теперь, вместо слова "дефектный" (Defective) будет использоваться слово "Сломанный" (Broken):

Если вы участвовали в прошедшем тестировании, вы, вероятно, также будете рады узнать, что количество Очков Производства, получаемых при разборке, теперь отображается корректно и дополнительно указывается на карточке предмета - достаточно нажать ALT и посмотреть подробную информацию.

Модуль "И.С.К.Р.А."


Помните, на прошлой неделе мы говорили, что "это далеко не последняя серия модулей"? Да, у нас появился еще один новый специальный модуль!

Данный модуль поможет вам разобраться с большими группами врагов: при активации "И.С.К.Р.А." движется по прямой и наносит урон всем кораблям на своем пути. Выглядит это примерно так:

Более подробная информация о модуле, включая его размеры, урон и радиус действия, будет доступна позднее.

Хотите получать больше новостей о Starfall Online? Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте - время от времени мы публикуем там дополнительную информацию об игре;)

Поделись!

сен 2018

в п в с ч п с
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30