Новости

WIP: Представляем новых персонажейПодписаться на RSS

8 сентября 2017

До сих пор вам были известны лишь несколько персонажей Starfall Tactics, представлявших свою фракцию - и сегодня мы познакомим вас с новыми персонажами из игровой вселенной, которые встретятся вам во время прохождения вступительных миссий и исследования галактики.


Прежде всего, давайте взглянем на еще один набор фракционных портретов - на этот раз для пиратских фракций. Каждая из них - P.Y.R.A.M.I.D., Screechers и Nebulords - была представлена в качестве кораблей и абстрактной толпы с определенным поведением - о их внешнем виде можно было догадаться только по дизайну кораблей и общему описанию. Возможно вы скажете, что знать их в лицо вовсе не обязательно для игры, в которой весь экран занимает космические объекты и корабли вашего флота...Но когда у врага появляется личность, все становится немного более реальным. В конце-концов, мы сражаемся не против кораблей, а против целой фракции, состоящей из людей (по крайней мере, в данном случае), верно?

Итак, давайте посмотрим на типичных представителей трех пиратских группировок - P.Y.R.A.M.I.D., Screechers и Nebulords:

Внешний вид персонажей не является финальным и может быть изменен в дальнейшем

И раз уж мы взялись за создание новых портретов, то вот вам заодно и патрульные фракций Эклипс, Депрайвд и Вангард:

Внешний вид персонажей не является финальным и может быть изменен в дальнейшем

И это еще не все: во вселенной Starfall Tactics гораздо больше персонажей, чем вы можете себе представить - сегодня мы познакомим вас с первыми тремя персонажами фракции Эклипс и Депрайвд!

Данные персонажи помогут вам изучить основы игры и, как только мы реализуем систему квестов, встретятся во время прохождения различных миссий: мы уже начали готовить техническую основу для квестовой системы, выделив время между другими важными задачами.

В дополнение к портретам, мы собираемся создавать анимированные 3D-модели для каждого из новых персонажей - они будут разговаривать с вами во время различных миссий и иных событий, в которых они будут принимать непосредственное участие. И хотя Starfall Tactics не сильно ориентирована на подробное и увлекательное повествование, мы стремимся сделать все игровые аспекты качественными и одинаково привлекательными для вас: наши игровые дизайнеры, программисты и художники вместе стараются создать самые интересные квесты вместе с самыми лучшими персонажами :)

Создание и анимация персонажей вместе с написанием сценариев для квестов - непростая задача, поэтому ожидать их полноценного появления стоит не раньше, чем Starfall Tactics выйдет в ранний доступ. Но когда этот момент наступит - это, несомненно, будет здорово! ;)

А вот и они:

Представленные модели не являются реальными внутриигровыми моделями. Внешний вид персонажей также не является финальным и может быть изменен в дальнейшем.

  • Ассистент Алан Ли, Эклипс

Множество имплантов помогают Алану агрегировать и анализировать тонны информации в реальном времени, что позволяет ему весьма успешно совмещать роль секретаря и первого помощника. На все имеет своё мнение, и не стесняется им делиться, однако в прямую конфронтацию вступать не любит. Алану присуща одна из самых нетипичных для членов фракции Эклипс, воспитанных на принципе "у всего есть своя цена", черт - верность.

  • Хантмастер Оллайя, Депрайвд

Охотница, не раз доказавшая свой талант предводителя и стратега. Неплохо понимает психологические модели поведения Вангард и Эклипс, что напрямую влияет на ее успехи на поле боя и делает ее незаменимым командиром.. Несколько раз отказывалась от должности Сахема, поскольку предпочитает заниматься непосредственно Охотой, бросающей ей вызов и дарящей незабываемое чувство опасности и триумфа.

  • Бизнесмен Господин Эван ван дер Халлен, Эклипс

Выдающийся бизнесмен современности с широкой сферой интересов и десятками дорогих высококлассных имплантов, искусно спрятанными по всему его телу. Этот примерный семьянин, у которого уже есть несколько правнуков старше 12-ти лет, сколотил свое состояние на махинациях с ценными бумагами.

Не пропускайте следующие выпуски новостей - мы будем делиться с вами подробностями по мере создания новых персонажей!

Поделись!