Новости

WIP: Прокачка кораблей, планеты фракций и новый дредноут - НомэдПодписаться на RSS

23 сентября 2016

Огромный дредноут, планеты фракций, возможность дать имя кораблю и получить иные награды за новый уровень корабля - эта неделя порадовала нас сразу несколькими эпичными нововведениями, о которых мы сегодня вам и расскажем!

Nomad


Дредноут Пилгрим получит новую, усовершенствованную версию - гигантский брутальный корабль - Номэд! Однако, старая версия все еще будет доступная в игре - но только в качестве нейтрального или пиратского корабля, пока недоступного для добавления во флот. 

 

Планеты Фракций


Депрайвд, Вангард и Эклипс - у каждой фракции есть своя планета, которую они считают родной. И пусть Земля, Анкора и Одиссей отличаются друг от друга довольно сильно, и идеальными местами обитания их назвать сложно, они - дом для миллионов людей. И сегодня мы готовы показать вам две из них во всей красе:

Земля, родная планета фракции Депрайвд, постыдное прошлое для всего человечества и наглядная иллюстрация того, что может случиться, если не заботиться о родном мире - руины, радиоактивные пустыни и воздух, непригодный для дыхания. Выжить в этом аду смогли только жалкие остатки тех, кого однажды не забрали спасительные шаттлы - забившись в щели подобно крысам, они боролись за каждую минуту своего существования. Годами позже, после очередной катастрофы - Черного Шторма - Земля окончательно изменила и свой облик, и облик выживших.

Анкора стала новым домом для всех, кому удалось покинуть Землю на шаттлах во время Исхода. Согласно данным ученых и разведки, она была ближайшей планетой, годящейся для терраформинга и дальнейшей жизни - надеждой на новую жизнь для человечества. И даже несмотря на яростные попытки приверженцев Вангарда по распространению радикально левых взглядов, каких-то глобальных проблем переселенцы не испытывали вплоть до момента отделения корпорации Эклипс.

Система прокачки кораблей


У каждого вашего флота есть возможность прокачиваться, получая в награду за уровни новые модули, IGC и чертежи. Если вы видели список грядущего контента, подобная система планируется и для кораблей, и сегодня мы расскажем вам об основной концепции данной игровой особенности.

Прежде всего, каждый корабль, каждая его отдельная копия в вашем флоте, вне зависимости от того, установлены ли на них одинаковые модули или нет, будет прокачиваться отдельно. Для получения нового уровня потребует набрать определенное количество опыта, получаемого за действия на поле боя: захват точек, нанесение и получение урона, уничтожение вражеских кораблей и др. За каждый новый уровень корабля вы будете получать специальные награды:

  • Возможность раскрасить корабль
  • Мастер-скин (внешний облик для корабля)
  • Возможность дать имя кораблю
  • Увеличение тех. уровня (Tech level) корабля (Тех. уровень корабля определяет, какие модули вы можете на него устанавливать. Вы сможете устанавливать только модули, чей тех. уровень не превышает тех. уровень корабля.)
  • Достижения (Как только мы введем систему достижений)

Конечно, все еще может измениться, но не беспокойтесь - мы всегда стремимся сделать игру интересней и лучше для вас, и будем рады любым вашим отзывам ;)

Поделись!