WIP: Протонный тип урона, новые виды оружия и фрейтер Sampo | Starfall Tactics
Новости

WIP: Протонный тип урона, новые виды оружия и фрейтер SampoПодписаться на RSS

2 февраля 2018

Командиры, последний месяц уходящей зимы уже здесь, а это означает, что следующий тест уже стоит где-то на пороге. И пока мы готовим Starfall Tactics к этому знаменательному событию, вы можете взглянуть на наш новый грузовой корабль (фрейтер) и оружие:

Новый линейный крейсер фракции Вангард - фрейтер Сэмпо


Первый фрейтер из класса линейных крейсеров уже готов порадовать вас своим новеньким корпусом и доступен в 3D на нашей странице на Sketchfab - только взгляните на этого красавца:

Сампо -  линейным крейсер и второй грузовой корабль фракции Vanguard, классом ниже, чем известный многим фрейтер «Кибисис».

Анонсированные ранее фрейтеры фракций Эклипс и Депрайвд также скоро появятся на нашей страничке - следите за новостями!

Новый тип урона - Протонный


Протонный урон станет уже третьим новым типом повреждений из нашего небольшого обновления для оружия. Оружие с протонный типом урона  - промежуточное звено среди всех других видов оружия, поскольку протонный урон распределяется равномерно между всеми уровнями защиты корабля.

Proton Maser - высокотехнологичное лучевое оружие, которое использует новый тип повреждений. Как мы уже упоминали, данное оружия будет одинаково эффективно наносить урон броне и щитам - урон достаточно средний, однако Мазер все же сможет конкурировать с другими видами оружия благодаря своей универсальности. Размер - 3x2, технический уровень - 3-ий.

Новая пусковая установка и Термическая пушка


В игре появятся еще два новых вида оружия - пусковая установка "Hornet Rocket Launcher" и пушка "Thermic Cannon":

Hornet Rocket Launcher - новое ракетное оружие размером 2x3 третьего технического уровня, выпускающее по три ракеты за залп.
Данная ракетная пусковая установка имеет средний радиус действия и низкий урон с одного залпа, в то время как его показатель урона в секунду довольно хорош. Это отличное оружие для сражений на средней дистанции, которое позволяет наносить значительный урон в течение всего боя.

Специальная Термическая пушка размера 1х3 - довольно распространенное оружие 2-го технического уровня. Броня корабля, находящегося под обстрелом подобных орудий, буквально тает, в то время как другие уровни защиты могут оставаться почти нетронутыми. Thermic Cannon стреляет одиночными снарядами и имеет среднюю скорострельность - она станет отличным выбором, если у вас есть ЕМП вооружение или специальные модули для быстрой ликвидации первого защитного слоя, состоящего из энергетических щитов.

Оставайтесь с нами - совсем скоро мы расскажем о еще 5 новых видах оружия!

Поделись!