Новости

WIP: Скетчи первого керриера, отряды истребителей и фракционные персонажиПодписаться на RSS

17 февраля 2017

Разработка Starfall Tactics идет полным ходом, и мы стали еще на шаг ближе к заветной цели! На это неделе команда занималась внутренностями игры и кое-чем важным настолько, что мы расскажем вам об этом в отдельной большой и интересной новости - а пока продолжим делиться с вами информацией про керриеры и другие немаловажные изменения.

Керриер фракции Вангард - скетчи


В предыдущей новостной статье мы показывали вам истребители и делились информацией о керриерах и связанных с ними базовых механиках. На этот раз мы готовы показать вам скетчи самого керриера в 2D и 3D:

Almace, мощный красный гигант, постепенно готовится занять свое место в Starfall Tactics. Этот космический корабль действительно огромен: в два раза больше чем, например, Мьельнир, и 1200 метров в длину - это на 200 метров длиннее, чем любой уже существующей в игре дредноут! Подобными размерами будут обладать и другие керриеры: несмотря на свои малые размеры, отряды кораблей особого назначения требуют довольно много мощностей и места для размещения на борту.

Конечно, у каждого керриера будут платформы или специальные люки, которые позволят им выпускать отряды кораблей в космос - мы хотели бы добавить и соответствующую анимацию, однако на данный момент это требует весьма существенных затрат времени, поэтому мы сосредоточимся на этом моменте позднее.

Отряды истребителей


Вернемся к истребителям, одному из типов малых кораблей, которых вы сможете взять на борт Керриера. Истребители представляют собой обычные ударные отряды, рассчитанные на продолжительное нанесение урона силам противника, и совсем недавно программирование их основных механик было завершено - и вот как они выглядят в действии:

Истребители нельзя взять в цель обычным оружием из-за их малого размера и высокой скорости, однако их можно уничтожить с помощью урона по области, как и любые другие корабли подобного типа, о которых мы поговорим с вами позднее. Обязательно читайте следующий выпуск новостей о разработке игры - возможно, мы расскажем еще что-то интересное про керриеры и отряды кораблей ;) 

Фракционные персонажи


Выбор вашей фракции и стартового флота - первое, и самое важное решение в Starfall Tactics, которое вам необходимо принять при первом знакомстве с игрой. Безусловно, вся информация, доступная на страничке выбора фракции, включая портреты и описания, может оказать весьма значительное влияние на ваш выбор - ведь вам предстоит пройти сквозь огонь и воду, сражаясь за представляемую вами фракцию.

Поэтому, совсем недавно мы занялись работой над новыми фракционными персонажами, которые, возможно, заменят существующих или просто встретятся на вашем пути по вселенной Starfall Tactics - на данный момент окончательное решение о том, какое же место займут новые персонажи, еще не принято.

 

Обязательно присоединяйтесь к обсуждению на нашем форуме! ;)

 

Поделись!