Новости

WIP: Специальные способности для флотов, изменения в системе добычи ресурсов и фрейтер фракции Эклипс - АртабанПодписаться на RSS

16 февраля 2018

Открытое тестирование «Новых Рубежей» начнется уже на следующей неделе, а некоторые важные изменения все еще не были анонсированы. К счастью, пришло время очередного пятничного выпуска новостей, в котором мы и поделимся всей любопытной информацией о наиболее значимых нововведениях:

Специальные способности для флотов


Панель действий в ММО режиме наконец-то перестанет пустовать: в качестве небольшого введения в систему развития для персонажей, которую мы планируем реализовать немного позже, было добавлено несколько специальных способностей для вашего флота. Данные способности могут использоваться на глобальной карте - разумеется, каждая из них имеет ограниченную продолжительность и время восстановления. Получить их можно за каждый новый уровень, начиная с первого и заканчивая пятым - мы специально сделали их доступными на раннем этапе, чтобы у вас была возможность попробовать их все на грядущем тестировании ;)

  • Advanced Sensor - увеличивает радиус обзора в системе.
  • Engine Boost - временно увеличивает скорость движения вашего флота.
  • Long Range Scanner - открывает обзор в выбранной области при активации.
  • Fleet Warp - позволяет вашему флоту совершить варп-прыжок в пределах одной звездной системы.
  • Stealth - скрывает вас от других флотов, уменьшая радиус обнаружения вашего флота.
  • Engine Nullifier - отключает двигатели вражеского флота на короткий промежуток времени, заставляя его прекратить движение.

Позже мы планируем добавить дополнительные способности для флотов в Starfall Tactics и подробнее рассказать обо всех изменениях в системе развития персонажа.

Изменения в системе добычи ресурсов


В Starfall Tactics, добыча ценных ресурсов из астероидов является одним из основных способов получения различных видов руды, которая часто используется для создания кораблей, оборудования или обменивается на IGC (внутриигровую валюту). До этого момента в системе добычи ресурсов существовало несколько проблем, вызывающих определенные трудности и негативно влияющих на впечатление от этого важного игрового элемента. Поэтому мы немного переработали, улучшили систему и сегодня предлагаем вам ознакомиться с кратким списком изменений:

  • Все ресурсы теперь распределены среди всех астероидов, находящихся внутри поля астероидов, но их общее количество сейчас не так велико.
  • Когда вы впервые видите астероид - он выглядит пустым, пока вы не приблизитесь к нему.
  • Теперь модули для добычи ресурсов пассивно сканируют все астероиды и показывают, какие ресурсы они содержат. После сканирования, как обычно, вы можете активировать модуль и начать добывать ресурсы.

Обязательно загляните в ресурсные астероидные поля во время тестирования и расскажите нам о своих впечатлениях о новой системе - мы будем рады любым отзывам;)

Новый линейный крейсер фракции Эклипс - фрейтер Артабан


Встречайте новыей грузовой линейный крейсер фракции Эклипс - Артабан:

 

Итак, это уже третий грузовой корабль, который вскоре появится в Starfall Tactics! В игре он пока еще не доступен, однако мы постараемся добавить его как можно скорее - возможно, вы сможете увидеть его уже на предстоящем тестировании;)

 

Увидимся в Starfall Tactics на следующей неделе!

 

 

Поделись!