Новости

WIP: Станции Свободных Торговцев, Патрульный фракции Депрайвд и изменения в процессе стыковкиПодписаться на RSS

20 апреля 2018

На прошлой неделе мы анонсировали новую нейтральную фракцию - Свободных Торговцев - и связанные с их появлением изменения, однако у нас осталось немало интересной информации об этой фракции и прочих интересных нововведениях, которой мы и собираемся с вами сегодня поделиться:

Станция Свободных Торговцев


У каждой фракции - игровой, пиратской или нейтральной - есть свой Mothership или просто база. Есть она и у Свободных Торговцев - и хотя, как мы упоминали ранее, их базы не похожи на фракционные и пиратские, выглядят эти "безопасные зоны торговли для мирных торговцев и их клиентов" впечатляюще, вполне соответствуя проходящему через них объему товаров и денег. Огромные голограммы, заметные из самых дальних уголков звездной системы, и четыре гигантских площадки для стыковки - и это всего лишь вишенка на торте.

Данные станции позволят вам покупать и продавать определенные товары, а также предложат на выбор несколько миссий - в конце-концов, мощь вашего флота и время тоже являются ценным товаром.

Патрульный фракции Депрайвд


Сегодня мы также рады представить вам третьего патрульного, принадлежащего самопровозглашенной фракции Депрайвд:

Хотя некоторые командиры фракции Эклипс не принимали их всерьез, эти ребята доказали, что они способны защищать границы своих владений от нарушителей - и их вовсе не волнует, нарушили ли вы их по незнанию или намеренно.

Стыковка


И, пожалуй, у нас есть еще одна небольшая, но от этого не менее важная новость - процесс стыковки в ближайшем времени изменится в лучшую сторону!

Как правило, когда вы производите стыковку со станцией или планетой, вы ожидаете, что ваш корабль действительно зайдет внутрь данного объекта и исчезнет с карты системы, верно? В Starfall Tactics ваш флот оставался на карте, был видим, а иногда и вовсе - уязвим для вражеских атак, вне зависимости от того, занимались ли вы мирной торговлей или готовились к варп-прыжку. Чтобы избежать неприятных ситуаций и сделать процедуру стыковки более логичной, мы внесли некоторые изменения: Теперь, когда вы производите стыковку, ваш флот залетает внутрь станции или планеты, исчезает с карты системы и, соответственно, не может быть атакован. Ура!:)

Читайте о Свободных Торговцах и других важных изменениях на следующей неделе. Обязательно заглядывайте на нашу страничку ВКонтакте - там вас ждет еще больше интересной информации и свежие скриншоты!

Поделись!