Новости

WIP: Тестирование Starfall Tactics начнется 21-го февраля! И другие новости: новое оружие и фрейтер УрсулаПодписаться на RSS

9 февраля 2018

Командиры,

Сегодня у нас для вас сразу несколько отличных новостей: прежде всего, как мы и обещали, этой зимой пройдет очередной этап тестирования, и мы рады наконец-то объявить точные даты - Тестирование Starfall Tactics начнется 21 февраля и продлится по 4 марта включительно!

Приготовьтесь - вас ждет много нового: PvP-режим "Доминирование", пользовательские игры, новые рецепты, задачи, корабли, оружие, система групп, система перепризыва кораблей, первая нейтральная фракция - Шахтеры, прокачка моделей кораблей, новые фрейтеры и многое другое - и это только вершина айсберга! Среди прочего, мы проделали большую работу над игровым балансом - изменения коснулись практически всего оборудования и прочих важных элементов: специальных модулей, щитов, брони, оружия, отсеков кораблей и даже характеристик самих корпусов. MMO режим в Starfall Tactics также получил серьезное обновление: пиратские флоты, система колец, оборудования, отряды, награды за квесты и другие важные вещи были переработаны или улучшены. Да, изменений действительно очень много!

И еще одна замечательная вещь для всех, кто любит PvP в Starfall Tactics: мы проводим третий турнир, с помощью которого мы сможем проверить некоторые внедренные в игру изменения и сделать ваши первые мартовские выходные еще более увлекательными! Предстоящий турнир будет ориентирован на новый ранговый режим - Доминирование, где соперники борются за контроль над полем боя, захватывая и удерживая контрольные точки. Режим доминирования очень динамичный - ожидаются интересные и напряженные битвы!

Подробную информацию о турнире и тестировании читайте на следующей неделе и присоединяйтесь к другим участникам на форуме и в официальном канале Discord! И не забудьте присоединиться к Дому (гильдии) ;)

А теперь давайте вернемся к нашему еженедельному выпуску новостей - есть еще кое-что, о чем мы бы хотели рассказать вам до начала тестирования:

Новый линейный крейсер фракции Депрайвд - фрейтер Урсула


Второй грузовой корабль класса «линейный крейсер» совсем скоро появится в Starfall Tactics и уже доступен на нашей странице Sketchfab:

Этот замечательный фрейтер по имени Урсула, принадлежащий фракции Депрайвд, поможет вам транспортировать все добытые честным (и не очень) путем ресурсы и оборудование. Помимо большого грузового отсека, у данного корабля есть и отсеки для оружия - это поможет вам защититься от пиратов или некоторых особо жадных до чужой добычи командиров.

Новые лазеры


Заключительная часть нашего большого обновления оружия уже здесь - три больших лучевых орудия уже готовы уничтожать ваших врагов!

High energy ion beam

High energy ion beam - оружие размера 4х1, которое также использует новый тип повреждения - ионный. Данное оружие - не очень редкое снаряжение, поскольку относится к оборудованию 2-го технического уровня, однако в самом начале вашей игровой карьеры вы его вряд ли встретите. Ионный луч наносит средний урон по щитам, компенсирующийся чуть более низким, в сравнении с другими лучевыми орудиями, уроном по броне.

High-focused laser

Данный лазер представляет собой вертикальное оружие размера 1х4, и находится совсем рядом со средним лазером (Medium Laser) с технической точки зрения. Его технический уровень - 2, при  этом он способен стрелять на дальние дистанции, что компенсируется достаточно низким уроном.

X-ray laser

X-ray лазер выглядит так же круто, как и звучит его название. Независимо от того, насколько он будет нужен вам, вам понравится его зловещий вид. Просто подумали, что вы должны знать об этом. Он разработан для сражений на средних дистанций и имеет технический уровень 3 - чтобы его заполучить, вам придется приложить немало усилий!

Assault Battery и Heavy Battery


Также в Starfall Tactics появилась пара новых пушек - и эти ребята готовы от души нашпинговать ваших врагов пулями!

Assault Battery

Хотя Assault Battery - оружие 3-го технического уровня, оно может напомнить вам большого(4x1) брата пушки типа "Auto Gun". Стреляет данное орудие несколькими снарядами за раз, имея средний урон, большая часть которого приходится на щиты.

Heavy Battery

Данное оружие имеет размер 4x2 и 3-ий технический уровень, а также одновременно стреляет большим количеством снарядов. В целом, в нем нет ничего особенного, так как оно использует типичный принцип кинетического урона - больший урон щитам, чуть меньше - броне. Тем не менее, установка данного орудия в отсеки соответствующего размера может оказаться более выгодной, чем использование нескольких небольших пушек.

 

Обязательно читайте еще больше интересных новостей на следующей неделе - мы собираемся поделиться некоторыми подробностями о предстоящем тесте и турнире!

 

Поделись!